«Лазовское» - молоко Хабаровского края

«Лазовское» - молоко Хабаровского края

Молочная торговая марка «Лазовское» рада приветствовать вас на свой страничке! Мы и здесь вместе, и это здорово! Присоединяйтесь к клубу друзей «Лазовского» и вы первыми узнаете обо всех наших новинках и акциях! «Лазовское» не нуждается в рекламе: марку на Дальнем Востоке давно знают и любят. Мы платим свои потребителям тем же – любовью и заботой. Именно так – с заботой о вас и ваших близких готовятся продукты «Лазовское». «Лазовское» - продукты родом из Хабаровского края с Переяславского моло
#Рецепты #Лазовское Сегодня мы расскажем Вам о рецепте страты - классическом блюде американской кухни, представляющей из себя нечто среднее между омлетом и запеканкой. Отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина! ♦Вам понадобится: 🔹Яйцо куриное – 7 шт. 🔹Молоко - 300 мл 🔹Хлеб – 250 г 🔹Бекон/колбаса – 350 г 🔹Сыр – 100-150 г 🔹Соль – по вкусу 🔹Молотый черный перец – по вкусу 🔹Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу 🔹Смесь сушеных трав – по вкусу 🔹Растительное масло – 1 ст.л. 🔹Сливоч
#Советы #Лазовское Как же увеличить срок хранения сливочного масла? Да еще и так, чтобы вкус оставался таким же нежным, будто масло было сбито только сегодня утром? Сейчас мы Вам всё-всё расскажем! 1. Увеличить срок хранения поможет морозильная камера. В ней при температуре до -18 градусов масло может храниться до года. Для удобства рекомендуем сразу разделить масло на порционные куски, выложить их на плоскую поверхность (разделочная доска, противень) и заморозить. Затем просто переложите все к
#Рецепты В кулинарной книге у каждой хозяйки есть определенное количество рецептов теста для пирогов и пирожков, некоторые из них постоянно в ходу, за что их можно поместить в категорию «любимые рецепты». Сегодня #Лазовское делится одним из любимых – это рецепт дрожжевого теста на кефире. Пирожки из этого теста получаются нежными, пышными и соблазнительно аппетитными! Пышные, вкусные, румяные домашние пирожки способны собрать большую или маленькую семью на кухне за чашечкой горячего чая. 🍎
7 интересных фактов о молоке 🔵 Молоко способно прокисать в грозу. Биохимики выяснили, что в быстром прокисании молока в грозу виноваты длинноволновые электромагнитные импульсы, которые способны проникать в любое вещество. 🔵 Мыть посуду после молока нужно сначала в холодной воде, а потом уже в горячей. Если сразу обработать посуду горячей водой, то молочный белок становится вязким, клейким и плохо отмывается со стенок посуды. 🔵 Молоко используют и как чистящее средство. Им можно выводить че
«Лазовское»  - на выставке-ярмарке «Наш выбор -27» Друзья, надеемся, вы хорошо погуляли на выставке в минувшие выходные? А мы были рады видеть вас на своей площадке. И с удовольствием работали для вас в эти дни. Результатами довольны: на дегустации  йогурты и вода «Лазовское» уходили нарасхват, совсем как горячие пирожки, наши аниматоры не давали скучать хабаровчанам, а аква-гримеры сделали сотни татуировок любителям молочной продукции! А еще самые активные сторонники марки получили подарки – в
Переяславский молочный завод – участник форума «Наш выбор 27» 10-11 июня Переяславский молочный завод (Ассоциация молочных производителей «Дамол») представит свою продукцию на международной выставке-ярмарке «Наш выбор 27». Это мероприятие организуется в Хабаровске второй раз, однако уже заслужило репутацию одного из наиболее значимых событий общественной жизни Дальнего Востока. Выставка представит российским и иностранным партнерам региона, в первую очередь бизнесменам из КНР и Кореи, продукци
Уважаемые жители Хабаровского края! Переяславский молочный завод благодарит вас за поддержку, оказанную нам в последние недели, когда продукция предприятия подвергалась необоснованной критике в СМИ. Как мы уже говорили ранее, серия публикаций против нас была организована с единственной целью – дискредитировать завод в ваших глазах, не дать нам возможность продавать свою молочную продукцию в Приморье – на рынке, который только начинаем осваивать. Спасибо вам, друзья, за многочисленные звонки, пис
В октябре этого года Переяславский молочный комбинат отметит 80-летний юбилей. Дата серьезная. И не только для предприятия, но и для всего Хабаровского края, потому что именно с создания нашего комбината  в далеком 1938 году началась история всей пищевой промышленности региона. Тогда ПМК именовался Постышевским молочным заводом и располагался в небольшом деревянном здании. Сейчас комбинат – один из лидеров молочной промышленности края, а Переяславка по праву считается его «молочной столицей» ,
Show more
About page
Food and drink industry, Khabarovsk, Russia
Мы производим молочную продукцию с 1938 года. И заботимся о том, чтобы все, что вы покупаете, было вкусным и свежим. Наше молоко с удовольствием пьют во всех уголках Приморья. Вся молочная продукция производится на современном шведском оборудовании. Мы гордимся тем, что делаем отличную продукцию. Трижды получали золотые медали «За лучшую молочную продукцию» на российском смотре-конкурсе «Молочные продукты. Право использовать знак «Наш выбор 27» - еще одно доказательство высокого качества нашей работы. Приглашаем вас стать участником группы. Здесь будут интересные статьи о молоке и молочных продуктах, конкурсы и информация об акциях. Присоединяйтесь!
Phone number:
8-800-555-39-12