vamonlayn

Вкусный рай

Червей можно есть: эти обитатели природы признаны безопасным питанием Червей можно есть: к такому выводу пришли ученые, рассматривая варианты средиземноморской и французской диет, которые могут включать в себя совершенно новые пищевые продукты. Представители Агентства Европейского Союза по безопасности официально заявили, что в числе сертифицированных пищевых продуктов черви заняли свое место и они совершенно безопасны для употребления в пищу. https://vamrecipes.ru/fact/v666
vamonlayn

Вкусный рай

Анчоусы: миниатюрная польза для здоровья, богатая йодом и селеном Анчоусы – если они попались вам на рыбном рынке, не проходите мимо. Несмотря на миниатюрный размер, эта рыбка удивительно вкусная и полезная. Она насыщена омега-3 кислотами, богата кальцием, йодом и селеном. Анчоусами называют маленьких тепловодных рыбок, которые обитают вблизи прибрежных территорий океанов и морей. В общей сложности есть девять видов анчоусов. https://vamrecipes.ru/products/v665
vamonlayn

Вкусный рай

Скумбрия – подарок океанов: рыба, способная избавить от болезней Скумбрия – кто же ее не знает? На самом деле, как говорят эксперты, такой рыбы не существует. Скумбрия – это термин, который используется для объединения нескольких видов рыб, обитающих в океанах. Все они принадлежат к семейству Scombridae. В их число несколько подвидов атлантической, королевской и испанской скумбрии. Их также называют еще лаченто или маккарелло. Скумбрия широко распространено в Тихом и Атлантическом океанах. https://vamrecipes.ru/products/v664
vamonlayn

Вкусный рай

Ароматная свинина – отличный вариант для вкусного ужина Ароматная свинина – простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Секрет его приготовления кроется в медовом соусе. А секрет этого восхитительного соуса – в его ингредиентах, главными из которых являются мед и сок свежего апельсина. Сочетание вкусов великолепно подходит для свежей свинины. Мясо пропитывается ароматом цитрусового плода, насыщается особой сладостью и его оттеняет чесночное послевкусие, которое идеально дополняет это блюдо. Приготовить его просто, и потому можно в любой вечер порадовать своих близким вкусным, ароматным и сытным ужином. К такому мясу на гарнир рекомендуется подавать отварной рис. https://vamrecipe
Запеченные ребрышки в ароматном медовом соусе с табаско Запеченные ребрышки – великолепное сытное блюдо. Его простота и вкус удивляют и пленяют. Для приготовления такого блюда используются самые свежие ребрышки баранины, говядины или свинины. Особенностью именно этого блюда считается его уникальный соус или маринад. Правильные пропорции компонентов соуса-маринада придают мясу мягкость, сочность, невероятный вкус и аромат. При запекании соус пропитывает мясо, делая его нежным и восхитительным. Возможно, изюминку соуса создает мед. А может быть табаско. А может быть соевый соус. В любом случае сочетание ингредиентов окажется идеальным, поскольку оно создает неповторимый колорит традиционного
Запеканка со скумбрией – вкусное ароматное блюдо из рыбы и картофеля Запеканка со скумбрией придется по вкусу любителям этого вида рыбы. Весь секрет блюда в том, что используется слоистая структура его приготовления. А еще – в соусе, который готовится отдельно. Им поливается каждый слой перед запеканием. Нежная сочная скумбрия в сочетании с картофелем – это всегда беспроигрышный вариант для сытного питательного ужина. Готовить такое блюдо просто. Для него не требуется приобретение сложных ингредиентов. Простота, питательная ценность, восхитительный аромат и незабываемый вкус – вот его основные достоинства. Порадуйте запеканкой со скумбрией себя и своих близких. https://vamrecipes.ru/recipe
Сливочный сыр в домашних условиях и различные способы его использования Сливочный сыр - это в основном мягкий сыр с гладким вкусом, приготовленный либо из сливок, либо из смеси молока и сливок. Он является неотъемлемой частью ваших любимых деликатесов, таких как чизкейк и красный бархатный торт. Сливочный сыр имеет мягкий, сладкий и немного острый вкус, который сохраняется в послевкусии. https://vamrecipes.ru/blog/v660
Курица с овощами в ароматной заливке с лимоном и цедрой Курица с овощами – частый гость на столе. Традиционно филе мясо птицы подают с нежным картофельным пюре, с запеченными овощами, такими как брокколи, цветная капуста, цветные болгарские перцы. Это всегда сытно, питательно, вкусно и полезно. В нашем рецепт курица с овощами предстала в совершенно новом образе. Она обжарена в специях, главным ингредиентом которых стал лимон и лимонная цедра. Вкус получился фантастический. Такое блюдо можно смело предлагать гостям на званый ужин. https://vamrecipes.ru/recipes/v659
Картошка по-деревенски: весь секрет в специях и особенном соусе Картошка по-деревенски: несмотря на простоту названия этого блюда оно весьма оригинальное и восхитительно вкусное. Весь секрет его приготовления кроется в специях, которыми насыщается картофель. И, конечно же, в соусе, который выгодно и эффектно усиливает вкусовые ощущения и придает блюду его неповторимую оригинальность. Удивительная простота и изысканность сопровождают блюдо с начала его приготовления и до последнего кусочка, который тает во рту. Побалуйте себя и своих близких, приготовив картошку по-деревенски с соусом. https://vamrecipes.ru/recipes/v658
Показать ещё