🔥 Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой
⭐ Вкуснейшая закуска от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня»
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Перцы рамиро — 3 шт.
• Рикотта — 1 пачка
• Козий сыр — 1 пачка
• Грецкий орех — 7 шт.
• Оливковое масло
• Кинза
• Смесь «4 перца»
• Микрозелень — для декора
Также вам понадобится кондитерский мешок.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Перцы выложите в сухую сковороду и подпалите кожицу с помощью газовой горелки, пока она полностью не полопается. Затем снимите кожицу с помощью ножа, подставляя перцы под кран с водой.
2. Срежьте плодоножки перцев, удалите семена и сердцевины. Не выбрасывайте плодоножки, они пригодятся на роль «крышечек».
3. Приготовьте начинку. В глубокой емкости смешайте козий сыр и рикотту. Добавьте оливковое масло, измельченный в крошку грецкий орех, смесь четырех перцев, немного соли и мелко нарезанную кинзу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
4. Выложите начинку в кондитерский мешок, обрежьте кончик и нафаршируйте перцы. Закройте перцы срезанными ранее «крышечками».
5. Перед подачей полейте перцы оливковым маслом и украсьте микрозеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1