Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
ТОРТ СКАЗКА
Вкус знакомый с детства.
Итак, готовим
Рецепт теста:
3 яйца (1× 65 гр.),
105 гр. сахара (4 ст. ложки),
90 гр. муки (3 ст. ложки с горкой),
щепотка соли, ванилин.
Рецепт крема Шарлотт:
1 яйцо (65 гр.),
200 rp. caxapa,
150 мл. молока,
250 гр. масла (82 - 83% жирности),
1 ст. ложка коньяка.
Сироп:
70 гр. сахара,
70 мл. воды,
1 ст. ложка коньяка.
Соединить воду, сахар, довести до кипения, варим 2 мин, снимаем с огня, добавляем коньяк, даём остыть.
Начинаем с заварной основы для крема:
Яйцо, сахар перетереть, добавить немного молока. Остальное молоко нагреть, но не кипятить. Вылить в смесь, перемешать, вернуть в сотейник, варить до загустения. Протерев через сито, на
ШОКОТОРТ С КРЕМОМ
Шоколадный бисквит
7 яичных белков
2/3 стакана какао
2/3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, затем постепенно добавляйте сахар. Какао смешать с мукой и просеять в миску. Постепенно добавляйте во взбитую массу и тщательно перемешивайте.
Застелите бумагой противень диаметром 25/35 см. Выпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут.
Остудить и разрезать на 2 пласта.
Кремовая начинка:
330 мл взбитые сливки 30%
2 столовые ложки сахарной пудры
250 г маскарпоне
Шоколадный топпинг:
50 мл взбитые сливки 30%
100 г темного/молочного шоколада
Дополнительно сливовый джем.
Разрезаем бисквит на 2 равных коржа. Промазываем первый слой дже
Сет-это универсальный подарок
Вы можете подобрать любое количество ароматов, в любых объемах, и в любой ценовой категории
Только до 20 апреля
Скидки и акции не суммируются
Я и мои менеджеры сделают подборку ароматов, которые понравятся вам и вашим близким
Дарите ароматные подарки с Аишей
Для заказа сетов напишите в комментарии "ХОЧУ 10" и я напишу вам как заказать
ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка печенья измельчить
100 г сливочного масла растопить
2 ст ложки какао
Все перемешать и выложить в форму 24-25 см диаметром, застеленную пергаментной бумагой.
Выровнять и придавить стаканом. Поставьте в холодильник пока делаете крем.
Крем :
850 г сливочного сыра ( можно филадельфия) комнатной температуры
200 г сахарной пудры
250 г сливок 35% комнатной температуры
1 ч ложка муки
2 ч ложки крахмала
Ванилин
3 яйца комнатной температуры
Положить сыр в сеточку чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем переложить в чашку, добавить сахарную пудру и перемешать венчиком пока не станет гладким. Добавить сливки, перемешать. Следом муку, ванилин и крахмал, перемешать и ввести по