Мягкое тающее мороженое, кондитерские десерты, молочные коктейли дополнит и украсит шоколадная стружка Barry Callebaut Blossoms White & Dark. Стружка изготовлена из белого и темного натурального шоколада Barry Callebaut. 🍁Только в дни «Золотой осени» стоимость стружки: 1 кг — 939,25 руб. 0,2 кг — 218,14 руб. Заказать стружку можно по ссылке: https://tortila63.ru/catalog/?q=%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D0%
Темная глазурь для покрытий Cacao Barry Pate a Glacer Brune не требует темперирования, отличается интенсивным темным цветом, придающим идеальный блеск изделиям. Образует твердое покрытие для эклеров, десертов, безе. 🍦Подходит и для глазировки свежих фруктов, мороженого. Устойчива к изменению влажности и температуры. В составе глазури 18% какао. При работе необходимо нагреть до 37 С°, нанести на изделие и охладить до 5 С°. Это обеспечит хорошую текстуру и ровный блеск. После застывания образуе
Рецепт пончиков 🍩🍩 Автор рецепта  @endomarfin (Инстаграм) ❔⠀А вам нравятся больше жареные пончики или запеченые?
Онлайн Бизнес-завтрак с Василием Болотиным уже сегодня в 10.00ч. (МСК). Василий Болотин — руководитель технологического отдела Компании Backaldrin Василий Болотин. На встрече обсудим, как создать историю изделия и продать его. ⠀ Василий расскажет, почему изделие без истории продать сложнее, а с хорошей и грамотной историей — не только проще, но и выгоднее. Что это за история вообще и какие шаги необходимо предпринять для ее создания. Нужна ли история только для изделий, или и для вашей компани
⚡Шоколад Ruby от Barry Callebaut со скидкой 10%! Натуральный шоколад без красителей и ароматизаторов. Имеет уникальный вкус и цвет благодаря рубиновым какао-бобам. ✔Содержит не менее 47,3% какао. ✔Не менее 26,4% молока. ✔Общее кол-во жиров 35,9% • Кошер, халяль сертификат • Без глютена • Сертифицировано Cocoa Horizons • Изготовлен из какао-бобов Ruby • Без красителей и фруктовых ароматизаторов. 🍁Стоимость в рамках акции «Золотая осень: 2,5 кг — 2 916 руб. ( ̶3̶ ̶2̶4̶0̶ ̶р̶у̶б̶.̶) 1 кг — 1
Жемчужины из темного шоколада — это восхитительная финишная нотка для ваших десертов и выпечки. Это богатый вкус в маленьком формате. Эти маленькие жемчужины, изготовленные из вкуснейшего темного шоколада, отличаются насыщенным шоколадным вкусом с яркими нотками обжаренного какао и хрустящим бисквитом внутри. 🍁 В рамках акции «Золотая осень» стоимость жемчужин: 0,8 кг  — 1 153,28 руб. ( ̶1̶ ̶3̶5̶6̶,̶8̶0̶ ̶р̶у̶б̶.̶) 0,2 кг — 350,20 руб. ( ̶4̶1̶2̶ ̶р̶у̶б̶.̶) 0,1 кг — 175,10 руб. ( ̶2̶0̶6̶ ̶р̶у̶б
Можно ли обогатить хлеб витамином С? В связи с началом сезона простудных заболеваний, часто возникает вопрос, стоит ли обогащать продукты, в том числе выпечку и хлеб витамином С. Витамин С необходим для нормальной жизнедеятельности человека. Он участвует во многих жизненно важных процессах в организме, а дефицит этого витамина приводит порой к печальным последствиям. ❗При этом витамин С один из самых нестойких из всех известных витаминов. Так, при хранении плодов, ягод и овощей уже через 2 —
Наш интернет-магазин для кондитеров и пекарей совместно с компанией Barry Callebaut объявляет о начале акции «Золотая осень»! 🍁В рамках данной акции можно приобрести продукцию Callebaut со скидками от 10 до 15%. 🔸Скидка 10% распространяется на шоколад Callebaut RUBY CHR-R35RB1-E4-U70 47,3%. 🔸Скидка 15% действует при покупке: — драже «Crispearls»: темный шоколад, молочный шоколад и соленая карамель; — завитки Blossoms: темный шоколад, клубничный шоколад и смесь из темного, белого и молочног
В ассортименте кондитерские насадки «Страничка». Эти насадки позволят быстро создать украшение в виде пяти линий или красивых завитков. 0200 — 180 руб. 0891 — 163 руб. 0893 — 129 руб. 0894 — 163 руб. 0046 — 150 руб. 0047 — 150 руб. 0048 — 116 руб. 7055 — 177 руб. 7053 — 177 руб. 7051 — 151 руб. ▶ Заказать насадки: https://tortila63.ru/catalog/nasadki/ 📞 Задать вопросы и получить консультацию можно в комментариях, в личных сообщениях и по телефону: +7 (846) 321-30-30. Адрес магазина в Самар
Хотим поделиться с вами нашим рецептом знаменитого печенья «Американер» шоколадный. 🍪 Для приготовления понадобится: Мука пшеничная — 0,24 кг Сахар-песок — 0,4 кг Яйцо — 0,13 кг Маргарин — 0,18 кг Какао — 0,05 кг «Атланта» — 0,08 кг 🔸Технология приготовления: Однофазная схема производства. Все ингредиенты вносятся в дежу и перемешиваются лопаткой на средней скорости 2-3 минуты до однородной консистенции. Из теста сформировать заготовки печенья (20-40г), выпекать при температуре 185 – 200 гр.
Show more
About page
Мы готовы предложить вам новинки кондитерского и хлебопекарного рынка с учётом ваших потребностей и возможностей производства, подготовить предложение по обновлению вашей витрины, провести аудит вашего ассортимента.
Phone number:
+7 (846) 321-20-20
Address:
443052, Корсунский пер., 14