Приготовление аджики — это один из способов сохранить полезные свойства выращенных натуральных продуктов. В конце лета, начале осени, когда приходит пора
В Грузии сыр готовят повсеместно. Грузинская кухня известна своими сырами не меньше, чем итальянская. У каждого сыра своя история и уникальный способ...
Суп харчо для Грузии — это то же самое, что щи для русского человека и борщ для украинца. Если другие блюда могут быть прерогативой какого-то одного региона
Грузинская ачма напоминает большой закрытый пирог. Грузины же называют ее одним из видов хачапури. В переводе с грузинского хачапури дословно означает...
Чкмерули — известное блюдо грузинской кухни. Оно представляет собой поджаренную курицу, запеченую в сливках. Туда добавляется достаточное количество...