Чай — лучшее средство, чтобы согреть душу, расслабить тело и успокоить ум. Добро пожаловать в нашу виртуальную чаевню 5 old cups. Любите ли вы чай так, как любим его мы? Этот нежный аромат и густой настой. Лепестки цветок и ягод, натуральный чай без ароматизаторов и консервантов с приморскими травами. Давно забытые ощущения, как будто из детства, правда? Любите? Мы - да. И хотим подарить эти ощущения вам. Чай, как философия жизни. Мы - Юлиана Тихонова и Владимир Тихонов купажируем чай с приморским травами, ягодами и фруктами. Натуральными, свежими, из здешних мест. Мы - tealovers и teafuns. За естественность природных ингредиентов и культуру чаепития. Настолько, что наши чаи без консерван
Уникальный купаж. Ферментированные листья яблони и черный цейлонский чай. "Как?",- спросите вы? Как мы это делаем? 1. Сбор листьев, именно в тот период, за несколько часов до увядания (желательно после дождя), лепестки теряют влагу. 2. Промывка и дробление, а после ферментация (процесс, в результате которого происходит брожение за счет воздействия собственных ферментов продукта) в течение двух-трех дней. При помощи такой технологии получаются превосходные чаи, процесс ферментации помогает им в этом и дает возможность раскрыть новые вкусовые качества. 3. Сушка в естественных условиях с учетом влажности воздуха, перепадов температуры, времени. 4. И только теперь процесс купажирования. Глав
Классика. 🍃Этот чай изготавливается из свежих листьев чайных кустов,выращенных в провинции Аньси. В процессе сушки чайные листья обрабатываются соком ананаса, что придает чаю особый сливочный вкус и аромат. Цвет чайного настоя - золотистый. Вкус этот не выражен ярко и мимолетен, как и должно быть у правильного улуна. 💡Секрет молочного вкуса заключается в пропаривании чайного листа на молочной сыворотке. Чай под действием пара втягивает в себя вкус и запах молока. В результате мы имеем готовый чай, имеющий сливочный аромат и ярко выраженный молочный вкус. Или даже так: «Молочный Улун приобретает свой аромат из-за того, что его вымачивают в молоке». Примечательно, что на Тайване и материко
Ферментированные листья яблони и китайский зеленый чай маофэн. Для создания одной упаковки нашего чая нужно многое: правильная основа, подходящие погодные условия, две пары умелых рук, две недели времени и любовь. 🌱Чай ручной работы. Зеленый эко-чай с натуральными ферментированными листьями яблони. Вес чая 50 гр. Вес натуральной добавки 20 гр. Масса всей упаковки 70 гр. 249₽. Хватает на пять чайных вечеров. Из расчета 7-10 гр на один чайник (1 литр). На пять персон. На 50 чашек всего. Рекомендуется заваривать при температуре около 85-90 градусов. Доставка по городу Владивостоку - 100, до квартиры - 200. Срок доставки: 1-3 дней. Доставка в другие города Приморского края и всей России от 300
Кому варенья? Друзья, первая партия варенья из мандаринов готова. Мы решили ее упаковать в баночки круглые высотой 5 см с пластиковыми крышками и ооочень большой этикеткой. На фото не окончательный вариант варенья и упаковки. Оранжевая красота. Мандариновое варенье ручной работы "Изумительное". Целые дольки, пропитанные мандариновым сиропом нежно янтарного цвета: мягкие, словно мармелад. И нарезанные полосками корочки мандаринов, мандаринового сиропа совсем немного. 200 мл. Состав: мандарины (дольки и корочки), свекольный сахар, вода питьевая. Не единой добавки. 300 ₽. По желанию можно убрать либо корочки, либо дольки мандаринов - на вкус (предупредить во время брони заранее). Но тогда манда
Показать ещё