Карантин!!! - страшное слово, но это Отличная возможность научиться делать вкусные и красивые торты и десерты.
Приглашаю на Мастер-классы!
Расписание МК!
28.03.20г Молочная девочка + Красный бархат и Меренговый рулет - мест Нет!
29.03.20г 2 группа Молочная девочка + Красный бархат и Меренговый рулет - 1место!
4.04.20 МК Торт с глазурью Сникерс + Фисташковый с кремовым оформлением мест Нет! !
11.04.20 МК Классика в новом исполнении:
Наполеон, Медовик и Киевский - идёт запись
12.04.20 Кенди-бар - идёт запись
14 марта прошел МК Торт от А до Я по мастике.
Группа подобралась исключительная
Работу проделали коллосальную, даже пришлось немного задержаться Каждый работал над своими тортом, от сборки, выравнивания и украшения и мн.др!!!
Все торты получились очень милыми, особенно фигурки мишек и зайчиков, которые ученицы делали самостоятельно!!!
Спасибо, Всем, за участие!
Буду рада видеть Вас на МК!
22.12.19г
МК Торт с глазурью "Молочная девочка" и Голый торт "Красный бархат" + МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ!
Для "Молочной девочки" испечем коржи на сгущеном молоке, приготовим крем в начинку с ягодой, и еще один крем для выравнивания - ганаш. Сварим Зеркальную глазурь и красиво украсим!)) Для Красного бархата(торт будет в виде сердца!) испечем ЯРКИЙ бисквит, раскрою секрет яркого цвета с минимальным количесвом красителя!!! Приготовим крем в начинку, соберем ровный и красивый торт и конечно же декорируем!!! И приготовим самый Вкусный, самый Нежный и сейчас ооочень популярный Меренговый рулет
Конечно же украсили все по Новогоднему!!!
Работаем малыми группами до 5 чел.
10 до 18.00
Вчера прошел МК Шоколадный торт с Пряной вишней и хрустящим слоем + Чизкейк
Какую красоту мы вытворяли
Делали съедобную кожу, а из нее необыкновенные бант и цветы
Сделали эффект каркелюра
Спасибо, Вам, девочки, за вдохновение!!!
Дерзайте и у Вас все получится!!!
27.10.19г МК Торт с глазурью "Шоколадный торт с пряной вишней и хрустящим ореховым слоем" + Чизкейк
Работаем малыми группами до 5 чел.
Для "Шоколадного торта" испечем вкусные шоколадные коржи. Приготовим 2 начинки: Пряную вишню и Хрустящий слой из лесных орехов, печенья и вафельной крошки
И приготовим необыкновенно вкусный Кофейно-шоколадный крем в начинку и еще один для выравнивания!!!
Соберем ровный и красивый торт, разберем правила сборки и выравнивания тортов.
Сварим Зеркальную глазурь и красиво украсим!))
Поработаем с шоколадным декором - окраска, формирование бантов, шаров и др. деталей на выбор.
Для Чизкейка раскрою секрет приготовления вкусной песочной основы!!!
Испечем вкусн
29.09.19г Запись на МК КЕНДИ-БАР (Макаронсы, 2 вида десерта в стаканчиках - "3 шоколада" и "Тирамису", капкейки, кейк-попсы и десерт "Павлова")
Работаем малыми группами до 5 человек. Насыщенная программа! Приготовим 2 самых вкусных десерта в стаканчиках: 3 шоколада и Тирамису!!! Раскроем секреты приготовления макаронс! Испечем на выбор шоколадные или морковные капкейки, начиним и украсим красивыми шапочками. Сделаем яркие Кейк-попсы и воздушный и вкусный десерт "Павлова"
ЗАПИСЬ!
25.08.19г МК Торт с глазурью "Молочная девочка" и Голый торт "Красный бархат" + МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ!
Для "Молочной девочки" испечем коржи на сгущеном молоке, приготовим крем в начинку с ягодой, и еще один крем для выравнивания - ганаш. Сварим Зеркальную глазурь и красиво украсим!)) Для Красного бархата(торт будет в виде сердца!) испечем ЯРКИЙ бисквит, раскрою секрет яркого цвета с минимальным количесвом красителя!!! Приготовим крем в начинку, соберем ровный и красивый торт и конечно же декорируем!!! И приготовим самый Вкусный, самый Нежный и сейчас ооочень популярный Меренговый рулет
Работаем малыми группами до 5 чел.
10 до 18.00
21.07.19г МК Торт с глазурью "Молочная девочка" и Голый торт "Красный бархат" + МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ!
Для "Молочной девочки" испечем коржи на сгущеном молоке, приготовим крем в начинку с ягодой, и еще один крем для выравнивания - ганаш. Сварим Зеркальную глазурь и красиво украсим!))
Для Красного бархата(торт будет в виде сердца!) испечем ЯРКИЙ бисквит, раскрою секрет яркого цвета с минимальным количесвом красителя!!! Приготовим крем в начинку, соберем ровный и красивый торт и конечно же декорируем!!!
И приготовим самый Вкусный, самый Нежный и сейчас ооочень популярный Меренговый рулет
Работаем малыми группами до 5 чел.
10 до 18.00
30.06.19г. МК Муссовые десерты и Торт.
Торт "Малина-кокос" - это бомба!!! в составе нежнейший кокосовый мусс, шоколадно-кокосовый крустилан и малиновое конфи и мн.др!!! Десерты: "Кофейный Манки" нежное сочетание банана и кофе))
"Парадиз" с дынным кремю и лаймово-лимонным муссом, что придает нотку свежести!
"Фрамбуаз" на муссе чая Ройбуш! Очень удачное сочетание нотки грейпфрута со сливочным муссом!
Приготовим несколько видов бисквитов, в том числе и песочную основу.
Приготовим зеркальную глазурь по новому рецепту!
Покроем торт велюром и украсим шоколадным декором!!!
Работа с разными формами: сликоновые и металлические.
Различные желирующие компоненты и мн.др