__nonblockЯзык может говорить что угодно, но глаза никогда не соврут. Согласны?
    9 комментариев
    50 классов
    __nonblockВ этой группе ты найдёшь всё, присоединяйся
    11 комментариев
    32 класса
    __nonblockПродукты, которые полезно есть вместе
    1 комментарий
    39 классов
    __nonblockТворожно-капустная запеканка Итого на 100 грамм 54 ккал Б/Ж/У 6.5 / 1.3 / 3.9 ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста 300 г Творог обезжиренный 250 г Чеснок 5 г Молоко обезжиренное 200 мл Яйцо 100 г (2 шт.) Помидор 1 шт Лук 1 шт Тмин, укроп (семена) - по щепотке Соль, молотый перец черный - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смесью творога, яиц и молока, перемешать, положить помидор и лук. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов
    1 комментарий
    46 классов
    Kогдa скaзали чтo нeльзя накачаться на турнике
    3 комментария
    2 класса
    __nonblockЧто вы думайте о татуировках на теле ?
    1 комментарий
    72 класса
    __nonblockМорковно-овсяный диетический тортик Итого на 100 грамм 133.5 ккал Б/Ж/У 5.4 / 2.6 / 22.8 Ингредиенты: 130 г молотых овсяных хлопьев 2 яблока 1 морковь Сок половины лимона Щепотка соли На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика Орехи по желанию Для крема: 150 г обезжиренного протертого творога 4 ч. л. натурального йогурта Стевия Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи. 2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. 3. Форму застелить пергаментной бумагой, посыпать молотой овсянкой. 4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу. 6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.
    1 комментарий
    17 классов
    99 идей, что съесть на 100 ккал! Сохраните это себе, чтобы не потерять! 🍓Фрукты🍓 105 г консервированных ананасов 175 г свежих ананасов 190 г яблок 185 г яблочного пюре без сахара 210 г абрикосов 45 г авокадо 180 г бананов 215 г груш 205 г черники 45 г чернослива 325 г клубники 235 г грейпфрутов 115 г брусники 315 г малины 265 г красной смородины 200 г киви 180 г манго 225 г апельсинов 250 г персиков 195 г слив 35 г изюма 180 г черешни (без косточек) 285 г арбуза 190 г дыни 🍹Напитки 🍹 285 мл обезжиренного молока (0,5%) 210 мл обезжиренного молока (1%) 150 мл молока (3,5%) 165 мл простокваши 205 мл фруктовых соков и напитков (в среднем) 210 мл натурального яблочного сока 210 мл свежеотжатого апельсинового сока 🍗Мясо и колбасы🍗 42 г варено-копченой ветчины 75 г курицы гриль 33 г вареной колбасы без жира 35 г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100 г вареного белого мяса курицы 35 г нежирного печеночного колбасного паштета 28 г копченой колбасы 55 г ростбифа 65 г вареной ветчины без жира. 🍆Овощи🍆 145 г лущеного зеленого горошка (вареного или свежего) 370 г вареной стручковой фасоли 140 г вареного картофеля 370 г сырой моркови 600 г сырого сладкого стручкового перца 180 г редиски 900 г ревеня 330 г вареной цветной капусты 400 г вареной свеклы 750 г свежих огурцов 590 г соленых огурцов 625 г квашеной капусты 590 г помидоров 185 г вареной кукурузы 🍼МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЯЙЦА🍼 28 г эдамского сыра (45% жирн.) 28 г сыра с шампиньонами (50% жирн) 26 г эмментальского сыра (45% жирн.) 30 г сыра гауда (45% жирн) 98 г зернистого творожного сыра (20% жирн.) 50 г домашнего творожного сыра 220 г йогурта (1,5% жирн.) 160 г йогурта (3,5% жирн.) 135 г диетического творога 62 г творога (40% жирн) 1 большое яйцо 🐟РЫБА И КОНСЕРВЫ🐟 50 г соленой сельди в маринаде 45 г копченой сельди 70 г копченой форели 40 г натуральной икры 105 г свежих крабов 115 г консервированных очищенных раков 33 г сардин в масле 60 г копченой лососины 35 г консервированного в масле тунца 🌰ОРЕХИ И СЕМЕНА🌰 17 г орехов кэшью 17 г сырого арахиса 16 г жареного арахиса 15 г лесных орехов 15 г миндаля 15 г фисташек 17 г очищенных семян подсолнечника 14 г грецких орехов 🍞ВЫПЕЧКА, ХЛЕБ🍞 45 г яблочного рулета 20 г сливочного кекса 30 г корнфлекса 27 г хлебных лепешек 30 г хрустящих хлебцев 25 г крекера 30 г крендельков 25 г бисквитных палочек 25 г мраморного кекса 25 г мюсли без сахара 45 г ржаного хлеба 30 г соленых палочек 23 г шоколадного мюсли 50 г хлеба из муки с отрубями 40 г белого хлеба из пшеничной муки 26 г сухарей
    1 комментарий
    4 класса
    Рыба, запеченная с помидорами и сыром Итого на 100 грамм 91 ккал Б/Ж/У 13.2 / 3.7 / 1.3 Ингредиенты: Филе нежирной рыбы (у нас была треска) - 700 г Крупный помидор - 1 шт. Греческий йогурт 4 ст.л. Чеснок 3-4 зубчика Зелень свежая по вкусу (у нас был укроп) Соль,перец по вкусу Сыр твёрдый нежирный - 50 г Приготовление: Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком, посыпать зеленью рубленной. Сверху смазать йогуртом. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. Сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут
    1 комментарий
    0 классов
    Овсяный пирог с бананами и черникой на завтрак! 🎂 Итого на 100 грамм 113 ккал Б/Ж/У 3.7 / 3.7 / 16.5 Бананы — 2 шт. (400 г) Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200 г) Овсяные хлопья — 1 стакан (60 г) Грецкие орехи — 20 г Молоко — 200 г Разрыхлитель теста или сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л. Корица — 3/4 ч. л. Яйцо — 1-2 шт. (70 г) Ванилин сахарозаменитель по вкусу Приготовление: Разогреваем духовку до 190 С. Берем посуду (я использую размер 25смх15см), в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам бумагу. Нарезаем бананы кольцами и выкладываем в подготовленную посуду. Туда же добавляем половину черники, 1/4 чайной ложки корицы и накрываем фольгой. Выпекаем 15 минут, пока бананы не станут мягкими. Затем, в миске, смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель для теста, сахарозаменитель и оставшуюся корицу, все перемешиваем. В отдельной миске взбиваем сахарозаменитель, молоко, яйца и ванилин. Достаем бананы с черникой из духовки, посыпаем овсяной смесью. Затем равномерно выливаем смесь из молока. Посыпаем оставшимися черникой и грецкими орехами. Выпекаем пирог в течение примерно 30 минут, или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка. Подаём теплым.
    1 комментарий
    1 класс
__nonblockВ этой группе ты найдёшь всё, присоединяйся
__nonblockЯзык может говорить что угодно, но глаза никогда не соврут. Согласны?
__nonblockПродукты, которые полезно есть вместе
__nonblockЯркий салат с курицей, сладким перцем и грибами Итого на 100 грамм 85 ккал Б/Ж/У 8.8 / 4.3 / 3 Ингредиенты: Куриная грудка 200 г Свежие грибы 200 г 1 болгарский перец (красный или жёлтый) Половинка красная луковицы Дижонская горчица около 2 ч.л. Натуральный йогурт 2% около 100 мл Оливковое масло - для обжарки 2 ст л Соль, черный перец - по вкусу Приготовление: Филе грудки необходимо помыть, высушить бумажным полотенцем и завернуть в пищевую пленку и слегка отбить скалкой. Посолить и поперчить по вкусу. Затем на разогретой сковороде в оливковом масле обжарить филе, по 5 минут с каждой стороны до готовности. Дать остыть, затем нарезать соломкой. Для пряного вкуса по желани
__nonblockКуриные грудки, запеченные в сливках под сыром На 100 грамм 118 ккал Б/Ж/У 16 / 4 / 2 Ингредиенты: Куриное филе 2 зубчика чеснока, которые желательно порезать вдоль на несколько кусочков. 1/2 лимона 100-150 г сливок 10% 100 г любого нежирного сыра одна средняя луковица немного соли и черного молотого перца Приготовление: 1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. 2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник. Ниже вы поймете почему. Посуду прокладываем бумагой, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем из
__nonblockЯркий салат с курицей, сладким перцем и грибами Итого на 100 грамм 85 ккал Б/Ж/У 8.8 / 4.3 / 3 Ингредиенты: Куриная грудка 200 г Свежие грибы 200 г 1 болгарский перец (красный или жёлтый) Половинка красная луковицы Дижонская горчица около 2 ч.л. Натуральный йогурт 2% около 100 мл Оливковое масло - для обжарки 2 ст л Соль, черный перец - по вкусу Приготовление: Филе грудки необходимо помыть, высушить бумажным полотенцем и завернуть в пищевую пленку и слегка отбить скалкой. Посолить и поперчить по вкусу. Затем на разогретой сковороде в оливковом масле обжарить филе, по 5 минут с каждой стороны до готовности. Дать остыть, затем нарезать соломкой. Для пряного вкуса по желани
__nonblock5 популярных мифов о питании и похудении Пропустишь завтрак – похудеешь Пропуск утренней еды компенсируется более калорийной в течение дня, что не идет на пользу ни состоянию организма, ни обмену веществ. Самая полезная еда – обезжиренная Внимательно читайте информацию на этикетке. Продукты без жира часто бывают с большим количеством сахара, который прячется под разными названиями. Поэтому отсутствие жира вовсе не означает низкую калорийность. С возрастом вес неизбежно увеличивается Да, метаболизм с возрастом замедляется. Но можно, например, снизить количество потребляемых калорий. Хотя на самом деле основная причина набора веса в зрелом возрасте – уменьшение двигательн
Показать ещё