Ингредиенты:
450 г муки
250 г маргарина
10 г дрожжей
100-200 г сметаны
2 яичных желтка (для смазывания поверхности изделий)
100 г тёртого сыра
немного соли
Все продукты (кроме яиц) тщательно вымесить на доске. Тесто раскатать скалкой и сложить, затем снова раскатать, сложить и оставить на столе на 30-40 минут.
Последний раз выкатать тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом или круглой формой вырезать пышки.
Поверхность изделий смазать яичным желтком и выпекать при средней температуре.
Сырные пышки в духовке приготовленные по этому рецепту получаются очень воздушными и нежные. Лучше всего подойдут для подачи вместе с молоком или чаем. Рецепт крайне прост и не требует каких-то особых усилий при готовке.
#Пышка, #СырнаяПышка, #СырныеПышки
Читайте больше на https://sjedobno.ru/syirnyie-pyishki-v-duhovke/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев