Простые и вкусные рецепты - готовим дома!

Простые и вкусные рецепты - готовим дома!

Cooking and Recipes
Кабачки в кляре. Вам потребуется: Помимо кабачков я беру: 1-2 яйца (от размера кабачка); 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива); пшеничную муку; соль, смесь перцев, чеснок, подсолнечное масло для жарки Как готовить: 1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать 2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то,
👋 Привет, меня зовут Максим! Хочу рассказать историю, как подписка СберПрайм+ помогла мне сэкономить около 5000 рублей за месяц. Тоже уважаете рациональную экономию? Тогда эта ссылка для вас: http://postbar.ru/page/38254134
Мясо по-французски. Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным. Время приготовления: 60 мин. Вам потребуется: свиная шея 1,5 кг. 6 луковиц 4 зубчика чеснока Смесь четырех
Рецепт вкусных тефтелей . 1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: - Яйцо — 1 шт - Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт - Грибы (любые) — 200 г - Перец черный - Соль - Рис — 200 г - Масло растительное — 4 ст. л. - Фарш мясной — 500 г - Сыр твердый — 50 г - Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл Приготовление: 1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите. 2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте и
ТОР - 5 Вкусных и горячих первых блюд . 1. Борщ с фасолью и грибами Ингредиенты: ● фасоль белая ("Мистраль") – 1/2 стакана ● сушеные белые грибы - 40г ● картофель средний – 2 шт. ● помидоры – 2 шт. ● свекла – 1 шт. ● квашеная капуста – 150 г ● луковица – 1 шт. ● грудинка сырокопченая - 150г ● корень сельдерея – 40 г ● морковь небольшая – 1 шт. ● соль, перец ● растительное масло – 4 ст. л. ● лимонный сок – 2 ст. л. Приготовление: Фасоль замочить на ночь, откинуть на сито, промыт
Show more
About group
Ещё больше рецептов смотрите на нашем сайте - https://kulinar-55114141794310.zipunza.online/