ПЕЛЬМЕНИ! Рецепты начинок. Похожие блюда есть в кухнях многих народов. В Китае это — цзяоцзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо, в кухнях народов Тибета и Кореи, Средней Азии и Кавказа и Калмыкии также есть аналоги пельменей — бёриги, позы, манты, хинкали, момо, шумаи, долма, манду и чучвара (тушпара, дюшбара), чошура (в Крыму пельмени называются татараш); в еврейской кухне — креплах, в марийской – подкогыльо. В Италии есть равиоли и тортеллини, в Швеции — кропкакор, на юге Германии в швабской кухне готовят блюдо маульташен, на Украине – вареники, блюдо русской монастырской кухни, похожее на пельмени — кундюмы. Для меня это всегда пельмени. И в Италии тоже 😆 Делитесь рецептами начинок для пельменей
    12 комментариев
    99 классов
    Кто готовит самый вкусный бешбармак? Признавайтесь и делитесь своими хитростями! Ну оооочень хочется научиться готовить это блюдо!
    0 комментариев
    21 класс
    Хозяюшки, научите готовить вкусные пышные сырники! А то у меня не сырники получаются, а какая-то пригоревшая замазка... 😭. Фото не мое, это я хочу, чтобы такие были :)
    44 комментария
    123 класса
    Хозяйкам на заметку 😀
    1 комментарий
    46 классов
    Вчера готовили плов! Посуда и казан из Таджикистана, баранину я привезла из Невинномысска, айва из Баку, морковь и лук из Тулы, рис девзира из Узбекистана 😆. Не плов, А дружба народов. Но вкусно невероятно!
    14 комментариев
    243 класса
    Плов. И больше не нужны объяснения. Делитесь, хозяюшки, своими секретными рецептами самого вкусного плова. (Фото Сталик Ханкишиев)
    52 комментария
    57 классов
    0 комментариев
    14 классов
    Здравствуйте меня зовут Татьяна я всю жизнь проработала поваром сейчас на пенсии люблю готовить хочу предложить мой любимый легкий салат Я беру все на глаз кто как любит Пекинскую капусту режем не очень мелко режем сладкий красный перец помидоры свежие колбаса варенная соломкой желательно ветчину сыр на корейской терке чесночек для остроты заправляем майонезом .Да помидоры режем кубиком не мелко чтобы меньше было сока салат уходит на ура попробуйте не пожалеете
    0 комментариев
    25 классов
    Украинский торт " Безсаламучусь". Девочки, Удачи нам! Людочка, ждём в гости!!!!
    1 комментарий
    40 классов
ПЕЛЬМЕНИ! Рецепты начинок. Похожие блюда есть в кухнях многих народов. В Китае это — цзяоцзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо, в кухнях народов Тибета и Кореи, Средней Азии и Кавказа и Калмыкии также есть аналоги пельменей — бёриги, позы, манты, хинкали, момо, шумаи, долма, манду и чучвара (тушпара, дюшбара), чошура (в Крыму пельмени называются татараш); в еврейской кухне — креплах, в марийской – подкогыльо. В Италии есть равиоли и тортеллини, в Швеции — кропкакор, на юге Германии в швабской кухне готовят блюдо маульташен, на Украине – вареники, блюдо русской монастырской кухни, похожее на пельмени — кундюмы. Для меня это всегда пельмени. И в Италии тоже 😆 Делитесь рецептами начинок для пельменей
Кто готовит самый вкусный бешбармак? Признавайтесь и делитесь своими хитростями! Ну оооочень хочется научиться готовить это блюдо!
Хозяюшки, научите готовить вкусные пышные сырники! А то у меня не сырники получаются, а какая-то пригоревшая замазка... 😭. Фото не мое, это я хочу, чтобы такие были :)
Вчера готовили плов! Посуда и казан из Таджикистана, баранину я привезла из Невинномысска, айва из Баку, морковь и лук из Тулы, рис девзира из Узбекистана 😆. Не плов, А дружба народов. Но вкусно невероятно!
Плов. И больше не нужны объяснения. Делитесь, хозяюшки, своими секретными рецептами самого вкусного плова. (Фото Сталик Ханкишиев)
Здравствуйте меня зовут Татьяна я всю жизнь проработала поваром сейчас на пенсии люблю готовить хочу предложить мой любимый легкий салат Я беру все на глаз кто как любит Пекинскую капусту режем не очень мелко режем сладкий красный перец помидоры свежие колбаса варенная соломкой желательно ветчину сыр на корейской терке чесночек для остроты заправляем майонезом .Да помидоры режем кубиком не мелко чтобы меньше было сока салат уходит на ура попробуйте не пожалеете
Показать ещё