55109719752712

Поваренок

Улитки - быстрая вкусная закуска Сосиски нарезать вдоль на тонкие полоски. Твердый сыр нарезать такими же пластинками, только немного короче. На каждую полоску сосисок сверху положить полоски сыра, свернуть их в рулетики и проколоть зубочистками, запекать в духовке в течение 7-10 минут.
55109719752712

Поваренок

Вкуснейший тортик из кабачков ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочк
55109719752712

Поваренок

ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука — 1 чашка ● Молоко — 1+1/2 чашки ● Яйца куриные — 3 шт. ● Сахар — 1 ч. л. ● Масло сливочное — 2 ст. л. ● Соль — щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Растопите сливочное масло и остудите в холодильнике (или морозильнике). Нужно растопленное и охлажденное масло. 3. Пока масло остужается, смешайте муку, сахар и соль. 4. В отдельной ёмкости взбейте молоко и яйца. 5. Вылейте половину молочной смеси в муку. 6. Хорошо перемешайте до однородности. 7. Добавьте охлаждённое масло. Перемешайте. 8. Далее добавьте оставшуюся молочную смесь. 9. Хорошо перемешайте венчиком. Должна получиться такой густоты масса. 10. Нагрейте сковороду на сред
55109719752712

Поваренок

Единственный СПОСОБ не жрать после шести - сожрать всё...ДО ШЕСТИ!
55109719752712

Поваренок

Творожный торт «Волшебный» Ингредиенты: - 700 гр творога - 1 стакан изюма - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 40 гр желатина - 3 стакана пастеризованного молока - 1 стакан ядер грецких орехов - ваниль (по вкусу) - 2 мандарина - 2 киви - консервированные ананасы и персики Приготовление: 1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения. 2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. 3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хоро
55109719752712

Поваренок

Овощная запеканка «Южная» Ингредиенты: -1 средний кабачок -3 помидора -2-3 картофелины -3 ст.л. сливочного масла -2 ст.л. муки -2 ст. молока -1 яйцо -соль -100 гр. мелко натертого сыра. Приготовление: Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом. Посыпаем сыром Запекаем ~30 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
55109719752712

Поваренок

Картофель с шампиньонами в сметане Ингредиенты: Картофель 8 шт; Шампиньоны 500 г; Лук репчатый 1 шт; Мука 1 ст.л.; Оливковое масло для жарки; Сметана 250 г; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 30 минут Количество - 4 порции 2.Картофель очистите. 3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки. 4.Картофель нарежьте тонкими кружочками. !4! обжарьте на оливковом масле. 6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука. 7.Выложите картофель в форму. 8.Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте. 9.Запекайте 40 минут при 180ᵒС. 10.Картофель с шампиньонами в сметане готов!
55109719752712

Поваренок

Молочный десерт для детей вместо мороженого Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе. Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим. Ингреди
Показать ещё