Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Дни национальных приоритетов на выставке-форуме “Россия” продолжаются!
26 апреля на ВДНХ проходит один из них под названием “Инфраструктура для жизни”.
Подробнее об этом событии – в нашем ролике.
23 апреля в 12:00 состоялась пресс-конференция о форматах акции "Бессмертный полк" в 2024 году!
На мероприятии будут объявлены новые форматы участия в акции "Бессмертный полк" к 79-летию Победы.
Спикеры расскажут об акции, анонсируют форматы чествования героев, ресурсные возможности и способы их применения в преддверии празднования 79-летия Дня Победы в Великой Отечественной войне.
Подробности в новом видео.
23 апреля в 12:00 состоялось важное событие – пресс-конференция о форматах акции "Бессмертный полк" в 2024 году!
На мероприятии будут анонсированы новые способы чествования героев и ресурсные возможности для участия.
Мероприятие пройдет в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Это мероприятие поможет нам сохранить и передать будущим поколениям историю и память о Великой Отечественной войне.
Смотрите подробности в нашем видеоролике!
Память о прошлых победах – не ностальгия, а знак уверенности в том, что и сейчас мы способны на масштабные свершения!
В этом году в России запланировано празднование 50-летия со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали.
Обо всём по порядку – в новом сюжете.
Торт «Красный Бархат»
На самом деле этот торт смогут приготовить даже те, кто никогда ничего не готовил.
Он очень легкий в приготовлении, ловите рецепт
Ингредиенты:
• Мука — 340 г
• Сахар — 300 г
• Какао — 5 г
• Соль — 1/4 ч.л.
• Разрыхлитель — 5 г
• Сода — 3 г
• Яйца — 3 шт
• Растительное масло — 300 г
• Пахта/кефир — 280 г
• Гелевый краситель — 2 ч.л.(нужно чтоб тесто было ярко красного цвета)
Для крема:
Сливки-600гр
Творожный сыр-500гр
Сахарная пудра-220гр
Приготовление:
Бисквит у этого торта вообще не капризен, поэтому смешивайте все ингредиенты в чаше и потом разом все взбейте и дайте постоять тесту минут 15-20.
Затем в форму Дм 20 см, вылейте тесто и отправьте выпек