Женский Дневник

Женский Дневник

Public page
21-дневная тренировка на все группы мышц.
Comments 0
Likes 0
Модные, яркие  пуховики осень-зима 2019-2020
Comments 0
Likes 0
Яблоки мочёные - самый простой рецепт Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку. Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал. Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Comments 0
Likes 0
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 кг. Вода — 1 литр (очищенная) Соль — 100 гр. Чеснок — 3 зубчика Перец горошком — 10 шт. Лист лавровый — 3 шт. Специи — 1 по вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Т
Comments 0
Likes 0
Салат из шпрот с сухариками  Ингредиенты:  Шпроты — 400 Грамм  Кукуруза консервированная — 240 Грамм  Фасоль белая консервированная — 300 Грамм  Сыр — 200 Грамм  Сухарики — 100 Грамм  Чеснок — 2 Зубчика  Майонез — 100 Миллилитров  Зелень — - По вкусу  Количество порций: 6-8  Приготовление:  Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладыв
Comments 0
Likes 0
Оцените 💙
Comments 0
Likes 0
Чтобы жить счастливо — живи тайно.
Comments 0
Likes 2
Красавицы!
Comments 0
Likes 0
Comments 0
Likes 0
Рыбные котлеты!😊 Вам понадобится: Рыба-1 кг Чеснок-3 зубчика Зелёный лук-1 пучок Петрушка,укроп-1 пучок Сыр-100 гр Соль,чёрный перец,паприка по вкусу. Рыбу мелко рубим,или пропускаем через мясорубку.Лук,зелень мелко режем,чеснок измельчаем,сыр натираем на терке.Добавляем к рыбе соль,специи и все подготовленные ингредиенты.Тщательно перемешиваем.Выкладываем на плёнку пищевую,формируем рулет и закручиваем в плёнку.Ставим в холодильник на 30 минут.Далее нарезаем на кружки,толщиной 1-2 см и форми
Comments 0
Likes 0
21-дневная тренировка на все группы мышц.
Модные, яркие  пуховики осень-зима 2019-2020
Яблоки мочёные - самый простой рецепт Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку. Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал. Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 кг. Вода — 1 литр (очищенная) Соль — 100 гр. Чеснок — 3 зубчика Перец горошком — 10 шт. Лист лавровый — 3 шт. Специи — 1 по вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Т
Салат из шпрот с сухариками  Ингредиенты:  Шпроты — 400 Грамм  Кукуруза консервированная — 240 Грамм  Фасоль белая консервированная — 300 Грамм  Сыр — 200 Грамм  Сухарики — 100 Грамм  Чеснок — 2 Зубчика  Майонез — 100 Миллилитров  Зелень — - По вкусу  Количество порций: 6-8  Приготовление:  Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладыв
Чтобы жить счастливо — живи тайно.
Красавицы!
Рыбные котлеты!😊 Вам понадобится: Рыба-1 кг Чеснок-3 зубчика Зелёный лук-1 пучок Петрушка,укроп-1 пучок Сыр-100 гр Соль,чёрный перец,паприка по вкусу. Рыбу мелко рубим,или пропускаем через мясорубку.Лук,зелень мелко режем,чеснок измельчаем,сыр натираем на терке.Добавляем к рыбе соль,специи и все подготовленные ингредиенты.Тщательно перемешиваем.Выкладываем на плёнку пищевую,формируем рулет и закручиваем в плёнку.Ставим в холодильник на 30 минут.Далее нарезаем на кружки,толщиной 1-2 см и форми
Show more