📝 Ингредиенты:
💥 Сахар – 2 стакана
💥 Молоко – 1 литр
💥 Масло сливочное – 100 г
💥 Крахмал – 1 ч. л.
💥 Желтки яичные – 5 шт.
💡 Приготовление:
❄ Сливочное масло кладем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
❄ В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока. В результате должна получиться масса по консистенции, как жидкая сметана.
❄ Тем временем молоко закипело и в него постепенно тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
❄ Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет тёплой. Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем.
❄ После чего разливаем по формам, и отправляем в холодильник для заморозки.
😋 Приятного аппетита! 😋
💎 С любовью, Ваша "Соль+" 💎
#солянаяпещера #сольплюс #солянаякомната #галотерапия #отдых #релакс #Дзержинский #здоровье #дерматит #аллергия #dzr #dzr1380
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев