🍲 Котлеты в духовке с яйцом 🍁 184.35 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.65 / 13.08 / 4.41 🍁 Ингредиенты: 250 г мясного фарша 1 луковица 1 ломтик белого хлеба или булочки 4 яйца 1 ст. л. растительного масла черный перец, соль по вкусу свежая петрушка --- Приготовление: Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. Хорошо вымешайте массу. Сформируйте котлеты из подготовленного фарша и поместите их на пергамент. Сделайте небольшие углубления в фарше и аккуратно вылейте в них яйца. Посыпьте яйца рубленой петрушкой, посолите и поперчите. Выпекайте котлеты в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Можно присыпать яйца сверху т
💦 МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER ‼KАK ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НEСKОЛЬКО МИНУТ БEЗ РАЗВОДОВ... И НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ​​ИЗ ОKНА? 👉 https://ok.me/kn5G1 ✅Магнитная щетка для мытья пластиковых окон Glider - ✅отличная помощница домохозяек! ✅Не оставляет следов и разводов ✅Моет простые и тройные пластиковые окна ✅ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! ✅ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН 👉Подробности и заказ здеcь: https://ok.me/kn5G1 🔥Оплата на почте при полyчении ✅
🥯 ПП БУЛОЧКИ С МАКОМ 🥯 🥯 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥯 Для теста: -Творог 2-5%- 180гр -Рисовая мука- 160-170гр -Разрыхлитель- 10гр -Яйцо- 2шт -Кокос масло- 20гр (растопить, тк должно быть жидким) -Подсластитель- по вкусу Для начинки: -Мак- 50гр -Вода- 100мл -Подсластитель- по вкусу Для глазури: -Шоколад б/с- 90гр -Кокосовое масло- 5гр --- 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Мак залить водой, добавить подсластитель -Варить на медленном огоне, постоянно помешивая, до испарения всей жидкости -Яйца взбить, добавить творог и блендером взбить до однородности -Добавить кокос масло и подсластитель -В муку добавить разрыхлитель -Постепенно вмешать в творожную массу -Раскатать тесто на ровной поверхности, равномерно распре
Голубцы как в детском саду На 100 г - 111,2 ккалорий Бжу - 6/5/11 ✅Ингредиенты: телятина без жира – 300 г Капуста 500 г 50 г 20 г муки, 1 ст.л две луковицы – 180 г морковь 100 г масло растительное – 1 ст.л томатная паста 2 ст.л 100 г сметаны 15% 50 г сухариков из ц/з хлеба для панировки; масло, сливочное – 25 г бульон 300 мл соль. --- ✅Приготовление: С телятины срезать все плёнки и остатки хрящиков, если таковые имеются. Распустить небольшими кусками и перемолоть мясорубкой. Капусту нарезать помельче, лук очистить и тоже разрезать маленькими дольками. Перемолоть капусту и половину лука вперемешку с фаршем и вымешать. Если на вид масса вышла несколько грубовата, пропустить через мясорубку
Чесночные пп-ватрушки с сыром 📌КБЖУ - 201 ккал (17.1/8.5/14.1) Готовится ватрушка достаточно быстро и несложно. Начинку можно составить на ваш вкус: уместна красная рыба с мягким творожным сыром, либо курица с ароматными грибами, даже сочные фрукты в качестве десерта. Будем вкусно! 🥙 Ингредиенты: -Творог 5% - 200 гр. -Яйцо - 1 шт. -Рисовая мука ц/з - 60 гр. -Разрыхлитель – 1/2 ч.л. -Соль/сушеный чеснок - по вкусу Начинка: -Мягкий творог 0% - 120 гр. -Сыр – 60 гр. -Петрушка -Соль/сушеный чеснок - по вкусу --- Приготовление: Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах Сыр н
Показать ещё