Котлеты в духовке с яйцом
184.35 ккал/100 г Б/Ж/У: 11.65 / 13.08 / 4.41
Ингредиенты:
250 г мясного фарша
1 луковица
1 ломтик белого хлеба или булочки
4 яйца
1 ст. л. растительного масла
черный перец, соль по вкусу
свежая петрушка
---
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. Хорошо вымешайте массу.
Сформируйте котлеты из подготовленного фарша и поместите их на пергамент.
Сделайте небольшие углубления в фарше и аккуратно вылейте в них яйца. Посыпьте яйца рубленой петрушкой, посолите и поперчите.
Выпекайте котлеты в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Можно присыпать яйца сверху т
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER
KАK ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НEСKОЛЬКО МИНУТ БEЗ РАЗВОДОВ...
И НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ИЗ ОKНА? https://ok.me/kn5G1
Магнитная щетка для мытья пластиковых окон Glider -
отличная помощница домохозяек!
Не оставляет следов и разводов
Моет простые и тройные пластиковые окна
ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!
ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН
Подробности и заказ здеcь: https://ok.me/kn5G1
Оплата на почте при полyчении
Голубцы как в детском саду
На 100 г - 111,2 ккалорий
Бжу - 6/5/11
Ингредиенты:
телятина без жира – 300 г
Капуста 500 г
50 г
20 г муки, 1 ст.л
две луковицы – 180 г
морковь 100 г
масло растительное – 1 ст.л
томатная паста 2 ст.л
100 г сметаны 15%
50 г сухариков из ц/з хлеба для панировки;
масло, сливочное – 25 г
бульон 300 мл
соль.
---
Приготовление:
С телятины срезать все плёнки и остатки хрящиков, если таковые имеются. Распустить небольшими кусками и перемолоть мясорубкой.
Капусту нарезать помельче, лук очистить и тоже разрезать маленькими дольками. Перемолоть капусту и половину лука вперемешку с фаршем и вымешать. Если на вид масса вышла несколько грубовата, пропустить через мясорубку
Чесночные пп-ватрушки с сыром
КБЖУ - 201 ккал (17.1/8.5/14.1)
Готовится ватрушка достаточно быстро и несложно. Начинку можно составить на ваш вкус: уместна красная рыба с мягким творожным сыром, либо курица с ароматными грибами, даже сочные фрукты в качестве десерта. Будем вкусно!
Ингредиенты:
-Творог 5% - 200 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Рисовая мука ц/з - 60 гр.
-Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
-Соль/сушеный чеснок - по вкусу
Начинка:
-Мягкий творог 0% - 120 гр.
-Сыр – 60 гр.
-Петрушка
-Соль/сушеный чеснок - по вкусу
---
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах
Сыр н