Расскажите в комментариях,где вы отдыхали последний раз?
Внимание , игроки ! Вышла новая игра жанра "3 в ряд"! Приключения ждут вас! https://ok.ru/game/spectrum
  • Класс
Внимание, вышла новая летняя, морская игра! Все на поиски сокровищ! http://ok.ru/game/seatreasures2
Внимание! Уважаемые игроки, в игре появились новые уровни! Вперед навстречу новым приключениям!
Обитатели. Ламанти́н- эти травоядные животные обитают на мелководье и питаются водной растительностью.Хвост ламантина имеет форму весла, в то время как хвост — форму вилки. Одной из уникальных черт, объединяющих ламантинов со слонами, является постоянная смена коренных зубов, в целом нехарактерная для млекопитающих. Новые зубы появляются дальше по челюсти и постепенно вытесняют старые и изношенные зубы вперёд.Ламантины имеют вес от 400 до 550 килограммов и среднюю длину от 2,8 до 3,0 м с максимумами 3,6 метра и 1775 кг (самки, как правило, больше и тяжелее). При рождении детёныши ламантина имеют средний вес 30 кг.Ламантины, в частности, населяют мелкие, болотистые прибрежные области Северной
Коктель от Робинзона ДЖУСА! ВНИМАНИЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЬ!! Чайный грог. Ингредиенты 400 мл чая 100 мл рома 2 ст.л. сахара половина лимона 1 палочка корицы 5 горошин душистого перца 2 звездочки бадьяна 5 бутонов гвоздики Приготовление:Лимон нарезать кружочками.В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.Добавить сахар.Добавить чай. Довести до кипения, убрать с огня. Дать настояться 15–20 минут.Добавить ром. Процедить, разлить по бокалам и подавать. Приятного времени суток!ГОСПОДА)
КУХНЯ Апельсиновый пудинг Ингредиенты Апельсиновый пудинг. Ингредиенты 2 апельсина 5 желтков 300 мл молока 100 г сахара 25 г желатина Приготовление С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).Снимать только оранжевую часть (белая придает горечь).Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).В сок добавить желатин, оставить на то время, которое указано на упаковке.Желтки взбить.В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.Добавить сахар, перемешать.Добавить желтки. Варить, при постоянном помешивании, до загустения.Добавить желатин, перемешать, убрать с огня.Массу выложить в формочку. Поставить в холодильник на 7–8 часов.ПРиЯтНоГО Аппетита!
КУХНЯ Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей Ингредиенты Блины 10-15штук 600 г яблок 30 г сливочного масла 1–2 ст.л. сахара 1 ч.л. корицы крем: 500 мл молока 150 г сахара 4 желтка 50 г муки Приготовление Желтки растереть с сахаром.Добавить муку, перемешать.Молоко довести до кипения.Горячее молоко влить в желтки, перемешать.Поставить эту массу на огонь.Варить, при постоянном помешивании, до загустения.Остудить.Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.На сковороде растопить сливочное масло.Добавить яблоки.Добавить сахар (если вы используете кислые яблоки, сахара можно добавить чуть больше).Накрыть крышкой.Тушить на среднем огне, до мягкости (около 5–15 минут, зависит
КУХНЯ Фаршированные шампиньоны! Ингредиенты 300 г шампиньонов 200 г лука 100 мл сливок (15–20%) 200 г сыра соль перец растительное масло Приготовление У грибов ножку отделить от шляпки.Ножки мелко нарезать.Лук мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.На растительном масле обжарить лук.Добавить мелко нарезанные ножки грибов.Посолить, поперчить.Жарить в течение 10–15 минут.Добавить сливки, тушить около 5 минут.Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.Выложить в форму для запекания.Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 15 минут).ГОТОВО! Приятного аппетита!)
КУХНЯ Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами. Ингредиенты 500 г куриного филе 200 г бекона 500 г цуккини или баклажан или перца болгарского или кабачка или всё вмяесте 300 г помидоров 300 г грибов 300 г цветной капусты соль перец Приготовление Филе нарезать небольшими кусочками.Бекон нарезать соломкой. Цуккини и др овощи порезать.Грибы нарезать небольшими кусочками.Цветную капусту разобрать на соцветия.В форму для запекания выложить овощи, грибы, куриное филе, бекон.Перемешать.Посолить, поперчить.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут (во время приготовления необходимо овощи и мясо перемешать, раза 2–3). Можно добавить любимых специй! Г
Показать ещё