Любой вопрос на тему здоровья отправляйте администраторам группы и мы постараемся на них ответить!
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
24 гениальных лайфхака для кухни 1. Чтобы лёд был прозрачным, замораживайте кипячёную воду Лёд, который подают в ресторанах, обычно кристально чистый и прозрачный. А кубики из вашего холодильника получаются мутные и белые. Но это можно исправить: сначала вскипятите воду (можно дважды), только потом наливайте её в форму. 2. Всегда проверяйте возраст яиц, чтобы убедиться, что они свежие. Для этого опустите их в воду: -только что снесённое яйцо ляжет боком на самое дно; -яйцо недельной давности всплывёт тупым концом вверх; -яйцо в возрасте 2–3 недель будет стоять в стакане перпендикулярно дну; -совсем старое яйцо всплывёт на поверхность — его нельзя есть ни в коем случае. 3. Большое количест
Котлеты по-киевски😍 ✔Ингредиенты - 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - 400 г масло подсолнечное - сухари панировочные - пучок зелень - по вкусу соль - по вкусу перец черный ✔Приготовление: Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды по
  • Класс
Показать ещё