Салат «Подсолнух» с чипсами и маслинами Ингредиенты: - куриное филе - 300 гр. - маринованные шампиньоны - 150 гр. - сыр - 50 гр. - яйцо - 3 шт. - маслины - 1 банка - чипсы овальной формы Для заправки: - майонез - соль Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Яйца отварить. Филе порезать мелкими кубиками. Грибы порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Белки натереть на крупной терке, а желтки натереть н
Картофельный пирог-запеканка Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим. Отправляем к луку и чесноку фарш. Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту. Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец
Мужская кухня!
💜💜💜Вы в поисках идеального белья для сна? 💜💜💜 Нет ничего более соблазнительного, чем наши реплики Victoria's Secret 💣 Выбирайте комплект мечты ЗА ПОЛЦЕНЫ 👉 okl.lt/2it74W 💏В таком комплекте легко зажигать сердца и чувствовать себя королевой. Нежный шелк, французское кружево, невесомая сеточка. А еще есть комплекты с халатиками, шортиками и боди. Все размеры в наличии🍓🍓🍓 У нас представлена огромная коллекция роскошного, утонченного женского белья, которое не оставит вас равнодушно
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Сыр (твердых сортов) Яйцо Соль, специи - по вкусу Растительное масло (для жарки) Способ приготовления: 1. Лаваш порезать на поперечные полоски. 2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. 3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). 4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух стор
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный. Ингредиенты: - куриное филе - сыр - кабачок - болгарский перец - яйцо - мука - соль, перец - по-вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра
Сколько у нас любителей хурмы?
Салат "Леди Винтер" - самый любимый! Это действительно вкуснейший салат... - сколько бы ни сделали - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом... Салат "Леди Винтер" прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой. Количество продуктов я буду приводить на глаз, потому как никгда не готовлю салаты строго по пропорции. Ведь к
Салат «Снежный Краб». Ингредиенты: Крабовые палочки­ 500 г Яйца вареные ­ 5 шт. Кукуруза ­ 1 банка Огурцы свежие ­ 200 г Майонез ­ 180 г Соевый соус ­ 10 г Чеснок ­ 3 зубчика Петрушка свежая ­ 1 пучок Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Рецепт такой гречки покорил весь мир. Ингредиенты: Гречневая крупа — 150 г Фарш мясной — 250-300 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы
Show more
15 Jun 2019
109 557 participants in the group
Join
Гороховый суп с охотничьими колбасками Ингредиенты: Горох - 1 стакан Картошка - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Колбаски охотничьи - 5 шт Плавленный сыр - 1 шт Зелень Соль и специи Растительное масло Расчёт на - 3 литра Приготовление: Горох замочить на ночь. В кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30, добавить картофель. Сделать зажарку: лук мелко нарезать, морковь натереть, обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски. Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр, варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Log in or sign up to add a comment