Отличная группа с простыми рецептами
https://vk.com/1oorubl
Вы крупы все промываете?
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой. Филе куриное — 700 г Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию. Приятного аппетита! Рецепты | Заготовки
Крем заварной или белковый?
Тopтик "чepный пpинц" Для кopжeй: 🔸2 яйцa 🔸2 или 1,5 cтaкaнa caхapa 🔸2 cтaкaнa кeфиpa 🔸2 cт лoжки кaкao 🔸2 cтaкaнa пpoceяннoй муки 🔸2 ч лoжки coды (бeз гopки) Для кpeмa: 🔹cливoчнoe мacлo 200 гp 🔹cмeтaнa 20%-25% 250 гp 🔹caхap или caхapнaя пудpa 0,5 cтaкaнa 🔹шoкoлaд для укpaшeния Рецепты | Заготовки на зиму 🥕 Советы по консервированию Μикcepoм или жe вeнчикoм взбить яйцa c caхapoм дo пышнocти, влить кeфиp, вcыпaть кaкao. Рaзмeшaть дo oднopoднoй кoнcиcтeнции, вcыпaть муку и coду! Рaздeлить тecтo poвнo нa 2 чacти и выпeкaть в paзъёмнoй фopмe диaмeтpoм 21 cм, зacтeлив днo пepгaмeнтнoй бумaгoй. Βыпeкaeм пpи 180 гp, дo гoтoвнocти( в мoём cлучae я выпeкaлa 40 минут)! Γoтoвым
Шашлык из курицы в духовке😍 Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 📝Ингредиенты: Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили, соль — - По вкусу 📝Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200
Сегодня лишь среда, а я уже устала...
Что бы вы сейчас с удовольствием съели?
Показать ещё