Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр. Колбаса Докторская - 200 гр. Сыр - 200 гр. Помидор крупный - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Маслины без косточек - 1 банка. Кетчуп - 2 ст.л Майонез - 2 ст.л. Зелень по вкусу. Приготовление: Подготовим начинку. Нарежем соломкой колбасу и перец. Помидоры порежем полукольцами. Маслины порежем кольцами. Сыр натрем на крупной терке. Зелень измельчим. Размороженное тесто посыпать мукой и немного раскатать, так чтобы 2 пласта теста поместились на один противень. Противень предварительно нужно посыпать мукой или смазать подсолнечным маслом, чтобы не пристало тесто. Майонез и кетчуп смешаем и смажем сверху тесто. Выложим слоями начинку: колбаса,
Join, and we'll show you lots of interesting things
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.