Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Творог 250 г Банан 1 шт. Мука рисовая 2 ст. л. Изюм
Приготовление:
1. Взбить яйцо вилкой, пюрировать банан, размять с творогом.
2. Добавить муку, изюм.
3. Сформировать мокрыми руками сырники, выложить на пергамент.
4. Выпекать ~ 40 минут при 200'.
Р. S. Если сырники прилипли к пергаменту, смочите его водой и с легкостью отделите сырники от бумаги. Из данного кол-ва получается 5 больших сырников.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев