1 комментарий
    14 классов
    Шарлотка -6 больших яблок -3 больших яйца -1 стакан (200гр) сахара -1 чайная ложка ванильного сахара -1 стакан (200-250гр) муки -щепотка молотой корицы -сахарная пудра Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки. Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать разогретой духовке в течение 35 до 40 минут Вынуть из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    24 класса
    .
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    13 классов
    3 комментария
    32 класса
    3 комментария
    16 классов
    9 комментариев
    10 классов
    1 комментарий
    8 классов
    0 комментариев
    7 классов