Подойдут для украшения торта или детского стола на празднике.
⠀
Ингредиенты:
🍭 глюкозный сироп 43% 50 грамм;
🍭 вода 35 грамм;
🍭 сахар 110 грамм.
⠀
В сотейнике с толстым дном смешиваем все ингредиенты: сахар, глюкозный сироп и воду. Ставим на средний огонь. С момента закипания варим сироп на среднем огне постоянно помешивая, 5-7 минут. По желанию добавляем краситель. Количество красителя добавляйте по своему предпочтению, в зависимости от нужных цветов и оттенков.
⠀
Готовность сиропа проверить очень легко, в стакан с холодной водой, добавляем несколько капель горячего сиропа. Если получился твердый шарик или твердая карамельная нить, то сироп готов.
⠀
Теперь на силиконовый коврик отливаем леденцы, сразу же вставляя шпажку. По желанию можно украсить.
⠀
#cookbookschool_рецепты
⠀
#cookbookschool #профессионалы #любители #кондитеры #прокачайсвойвенчик #обучениевcookbook

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев