Предыдущая публикация
Национальное блюдо "Туманного Альбиона" - fish-and-chips, традиционно готовится с треской (или другой белой рыбой) в кляре и картофелем фри. Попробуйте приготовить что-то похожее на английское блюдо, пожарьте треску в кляре. Получится невероятно вкусно. Узнайте, как приготовить треску в кляре.
Ингридиенты:
Филе трески: 600 Грамм,
Мука: 200 Грамм (160 грамм для кляра и примерно 20 грамм для панировки.),
Вода: 220 Миллилитров,
Сода: 1/4 Чайных ложки,
Растительное масло: 2 Стака


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев