ООО "Первый Мясокомбинат"

ООО "Первый Мясокомбинат"

Goods and shops
А вы знаете откуда взялось название всеми любимой колбасы «Сервелат»?🧐 Название пришло из Швейцарии и произошло от латинского слова cerebellum - "мозг" 🧠 А в Милане в XVI веке слово zervelad означало «колбаса с мясом» 😊 Самый старинный рецепт изготовления сервелата датируется шестнадцатым веком. Тогда его готовили из свинины, сала, сыра и добавляли экзотические травы - имбирь, гвоздику, корицу и мускатный орех. А еще, его не коптили, а обваривали кипятком 😉 #первыймясокомбинат #колбаса #с
Comments 0
Likes 1
С чего начинается утро хорошего дня? Конечно с запаха ароматного кофе! 😍 Не успеваете насладиться им дома? Не беда!😉 Заскочите в один из наших фирменных магазинов за вкусным и бодрящим напитком! У нас Вы несомненно найдете кофе по душе😍 ✅ Эспрессо ✅ Американо ✅ Капучино ✅ Латте ✅ Горячий шоколад А какой кофе обычно предпочитаете вы? Акция действует в магазинах "Первый у дома" по адресу: - г. Нижний Новгород, ул. Ак. Сахарова 113/2; - г. Нижний Новгород,, пр. Молодежный, 92. #первыймясоко
Comments 0
Likes 4
Шашлык от "Первого" в НОВОЙ УПАКОВКЕ 😃 У нас Вы точно найдете шашлык на любой вкус! Шашлык «Классический». Для него используется маринад с перцем, паприкой и целыми кольцами свежего лука, которые можно использовать при жарке. В приготовленном мясе вы почувствуете лёгкую остринку.😋 Шашлык "Первый" с майонезом. Маринад на основе майонеза с ароматным чесночком и зеленью. Он делает мясо максимально мягким, а после приготовления оно сохраняет свою сочность. 😏 Шашлык "По-грузински" во вкуснейше
Comments 0
Likes 3
Не знаете, что приготовить на обед? Мы поможем! 😉 Пишите, что у вас получилось в комментариях👇 😃 #первыймясокомбинат #колбаса #сосиски #деликатесы #рецепты #кулинария
Comments 0
Likes 2
"Первый Мясокомбинат" приглашает на работу: ✅Составителя фарша ✅Засольщика(цу) ✅Формовщика(цу) ✅Фасовщика(цу) ✅Обвальщика(цу) кур ✅Жиловщика мяса ✅Уборщика(цу) производственных помещений ✅Уборщика(цу) производственных помещений уч. Жиловки ✅Грузчика участка термообработки ✅Грузчика жиловки ✅Грузчика палочника ✅Грузчика холодильника ✅Оператора инъектора Подробности можно узнать по телефону: 233-01-01 (сотовый) или написав в лс группы. Мы ждем тебя по адресу пр. Молодежный, д. 92 😃 #первыймясо
Comments 0
Likes 1
Всё так быстро меняется: погода, настроение, мода. Только одно остаётся неизменным - ГОСТ❗ Полукопчёная колбаса “Армавирская” ГОСТ от "Первого" - это классика. Ее любят целые поколения. И не просто так. Мы готовим ее с соблюдением всех требований Госстандарта, по традиционной рецептуре, используя отборное мясо и натуральные специи!👌 А копчение на буковой щепе позволяет получить колбасу с приятным ароматом и сбалансированным вкусом 😍 «Армавирская» идеально подходит для приготовления горячих б
Comments 0
Likes 1
Быстрый и очень вкусный салатик😊 Способ приготовление: -Нарезать хлеб кубиками и подсушить в разогретой духовке; -Бекон обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла; -Китайскую капусту вымыть, обсушить, порезать и выложить на тарелки; -Поверх капусты разложить четвертинки яиц; -Добавить кусочки бекона и черри, разрезанные на половинки; -Посыпать сделанными сухариками; -Посолить и заправить бальзамическим соусом или оливковым маслом. Готово👌 Приятного аппетита!😏 #первыймясокомбинат
Comments 0
Likes 2
Сыграем в игру "ПРАВДА или ЛОЖЬ" 😉 Отгадайте, какие из представленных ниже высказываний правдивые, а что является выдумкой 🧐 1) Длина самой длинной колбасы из когда-либо сделанных, составляет 62.745 км и весит 45 тонн. 2) Колбасная столица мира - Китай. 3) Всего за одну минуту можно съесть 8 десятисантиметровых колбасок. 4) В честь шашлыка выпущена почтовая марка. 5) Существует ресторанчик, в котором гостям предлагают отведать золотых сосисок. 6) Сыр был изобретен раньше появления письменнос
Comments 0
Likes 2
Сегодня международный день пикника😍 Отправляйтесь на пикник! 😃 Летние деньки пролетаю совершенно незаметно. Нельзя упускать возможность насладиться хорошей погодой, приятной компанией и вкусной едой 👍 Вперед отмечать Международный день пикника и весело проводить время!😉 #первыймясокомбинат #колбаса #сосиски #рецепты #кулинария #пикник #деньпикника
Comments 0
Likes 3
Вставать рано утром - то еще удовольствие 😴 Но когда с кухни пахнет вкусным завтраком, просыпаться становится легче и приятнее 😊 Яичница с беконом "Венгерский" от "Первого" - отличный вариант вкусного и сытного завтрака, который зарядит энергией до самого обеда! 🍳🥓 А какие у Вас секреты быстрого пробуждения по утрам? Делитесь с нами 👇 #первыймясокомбинат #колбаса #сосиски #рецепты #кулинария #яичницасбеконом #бекон
Comments 0
Likes 3
А вы знаете откуда взялось название всеми любимой колбасы «Сервелат»?🧐 Название пришло из Швейцарии и произошло от латинского слова cerebellum - "мозг" 🧠 А в Милане в XVI веке слово zervelad означало «колбаса с мясом» 😊 Самый старинный рецепт изготовления сервелата датируется шестнадцатым веком. Тогда его готовили из свинины, сала, сыра и добавляли экзотические травы - имбирь, гвоздику, корицу и мускатный орех. А еще, его не коптили, а обваривали кипятком 😉 #первыймясокомбинат #колбаса
С чего начинается утро хорошего дня? Конечно с запаха ароматного кофе! 😍 Не успеваете насладиться им дома? Не беда!😉 Заскочите в один из наших фирменных магазинов за вкусным и бодрящим напитком! У нас Вы несомненно найдете кофе по душе😍 ✅ Эспрессо ✅ Американо ✅ Капучино ✅ Латте ✅ Горячий шоколад А какой кофе обычно предпочитаете вы? Акция действует в магазинах "Первый у дома" по адресу: - г. Нижний Новгород, ул. Ак. Сахарова 113/2; - г. Нижний Новгород,, пр. Молодежный, 92. #первыймясоко
Шашлык от "Первого" в НОВОЙ УПАКОВКЕ 😃 У нас Вы точно найдете шашлык на любой вкус! Шашлык «Классический». Для него используется маринад с перцем, паприкой и целыми кольцами свежего лука, которые можно использовать при жарке. В приготовленном мясе вы почувствуете лёгкую остринку.😋 Шашлык "Первый" с майонезом. Маринад на основе майонеза с ароматным чесночком и зеленью. Он делает мясо максимально мягким, а после приготовления оно сохраняет свою сочность. 😏 Шашлык "По-грузински" во вкуснейше
Не знаете, что приготовить на обед? Мы поможем! 😉 Пишите, что у вас получилось в комментариях👇 😃 #первыймясокомбинат #колбаса #сосиски #деликатесы #рецепты #кулинария
"Первый Мясокомбинат" приглашает на работу: ✅Составителя фарша ✅Засольщика(цу) ✅Формовщика(цу) ✅Фасовщика(цу) ✅Обвальщика(цу) кур ✅Жиловщика мяса ✅Уборщика(цу) производственных помещений ✅Уборщика(цу) производственных помещений уч. Жиловки ✅Грузчика участка термообработки ✅Грузчика жиловки ✅Грузчика палочника ✅Грузчика холодильника ✅Оператора инъектора Подробности можно узнать по телефону: 233-01-01 (сотовый) или написав в лс группы. Мы ждем тебя по адресу пр. Молодежный, д. 92 😃 #первыймясо
Всё так быстро меняется: погода, настроение, мода. Только одно остаётся неизменным - ГОСТ❗ Полукопчёная колбаса “Армавирская” ГОСТ от "Первого" - это классика. Ее любят целые поколения. И не просто так. Мы готовим ее с соблюдением всех требований Госстандарта, по традиционной рецептуре, используя отборное мясо и натуральные специи!👌 А копчение на буковой щепе позволяет получить колбасу с приятным ароматом и сбалансированным вкусом 😍 «Армавирская» идеально подходит для приготовления горячих б
Быстрый и очень вкусный салатик😊 Способ приготовление: -Нарезать хлеб кубиками и подсушить в разогретой духовке; -Бекон обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла; -Китайскую капусту вымыть, обсушить, порезать и выложить на тарелки; -Поверх капусты разложить четвертинки яиц; -Добавить кусочки бекона и черри, разрезанные на половинки; -Посыпать сделанными сухариками; -Посолить и заправить бальзамическим соусом или оливковым маслом. Готово👌 Приятного аппетита!😏 #первыймясокомбинат
Сыграем в игру "ПРАВДА или ЛОЖЬ" 😉 Отгадайте, какие из представленных ниже высказываний правдивые, а что является выдумкой 🧐 1) Длина самой длинной колбасы из когда-либо сделанных, составляет 62.745 км и весит 45 тонн. 2) Колбасная столица мира - Китай. 3) Всего за одну минуту можно съесть 8 десятисантиметровых колбасок. 4) В честь шашлыка выпущена почтовая марка. 5) Существует ресторанчик, в котором гостям предлагают отведать золотых сосисок. 6) Сыр был изобретен раньше появления письменнос
Сегодня международный день пикника😍 Отправляйтесь на пикник! 😃 Летние деньки пролетаю совершенно незаметно. Нельзя упускать возможность насладиться хорошей погодой, приятной компанией и вкусной едой 👍 Вперед отмечать Международный день пикника и весело проводить время!😉 #первыймясокомбинат #колбаса #сосиски #рецепты #кулинария #пикник #деньпикника
Вставать рано утром - то еще удовольствие 😴 Но когда с кухни пахнет вкусным завтраком, просыпаться становится легче и приятнее 😊 Яичница с беконом "Венгерский" от "Первого" - отличный вариант вкусного и сытного завтрака, который зарядит энергией до самого обеда! 🍳🥓 А какие у Вас секреты быстрого пробуждения по утрам? Делитесь с нами 👇 #первыймясокомбинат #колбаса #сосиски #рецепты #кулинария #яичницасбеконом #бекон
Show more
About group
Нижегородский производитель колбасных изделий и мясных деликатесов.
Site:
Phone number:
8-(831)-233-11-80
Address:
г. Нижний Новгород, Автозаводский р-н, пр. Молодежный, 92, Nizhny Novgorod, Russia