Сегодня у нас вкусная логическая задачка.. Проверьте тебя 😉 Пишите Ваши ответы в комментариях 😊👇 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #июль #логика #задача #загадка #тренды #рекомендации
    1 комментарий
    1 класс
    Колбасные шарики с вареной колбасой от "Первого" с сюрпризом 🤫 Ингредиенты: Варёная колбаса от "Первого"— 200 г; Сыр от "Первого" — 100 г; Варёные яйца — 2 шт.; Чеснок — 1 зубчик; Майонез — 2 ст. л.; Зелень укропа — по вкусу; Маслины (или любая другая начинка-сюрприз) — 1шт.; Листья салата — для подачи. Приготовление: 1. Натрите варёную колбасу и сыр на крупной тёрке. 2. Мелко нарежьте варёные яйца и укроп. 3. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с остальными ингредиентами. 4. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. 5. Сформируйте небольшие шарики и поместите внутрь одного маслину. 6. Выложите колбасные шарики на листья салата и украсьте зеленью. Кто съест колбасный шарик с сюрприз
    0 комментариев
    0 классов
    Потому что добрым утро может быть только после чашечки кофе! 🤪  #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #июль #шутка #юмор #мем #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    0 классов
    Совместите цифру Вашего месяца рождения с последней цифрой лайка Скорее пишите в комментариях, что у Вас получилось 😁 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #июль #интерактив #совместимость #юмор #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные крылышки в духовке дома ИЛИ свиные ребрышки на гриле на природе? 🤔 Решать Вам! 👇🏻 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #июль #деньили #опрос #выбор #природа #шашлык #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    1 класс
    Если ехать загород, то только с таким настроем! 😂  #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #июль #шутка #юмор #мем #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    2 класса
    Хот-дог — это традиционное американское блюдо, состоящее из горячей сосиски, которая подаётся в разрезанной булочке с различными добавками 🤤 Хот-дог появился благодаря немецкому мяснику, который производил колбаски и называл их Dachshund.. Мясник эмигрировал в США и в 1871 году начал продавать свои колбаски, завёрнутые в ломтики хлеба 🌭 Интересные факты про хот-дог: 1. Самый дорогой хот-дог стоил 169 долларов и включал в себя сырные сардельки, фуа-гра, трюфели, икру и японский майонез 💰 2. Участник соревнования съел 62 хот-дога за 10 минут, а в 2017 году Джоуи Каштан установил новый рекорд, съев 72 хот-дога за 10 минут 😱 3. Рекордных размеров фастфуд (не много ни мало 635 см) накануне
    0 комментариев
    0 классов
    Смотрели мультфильм «Головоломка»? 🤔 Думаем, что помимо базовых эмоций - радость, злость, грусть, страх и брезгливость, а также новоиспеченные стыд, зависть, тревожность - нам всем необходима самая важная и добрая эмоция! 🤗 Представляем Вам эмоцию, которая появляется у всех нас при виде сочного шашлычка, нежных сосисок и любых других вкусняшек - Лавфудик❤️‍🔥 Как Вам такое? Какую эмоцию Вы бы хотели иметь? 🤔 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #июль #головоломка #головоломка2 #insideout #эмоции #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусная, быстрая и легкая закуска на каждый день! 🔥 Ингредиенты: Крупные шампиньоны - 10 шт. Колбаса вареная «Мясная»- 200 г. Сыр твердый - 150 г. Майонез - 2 ст. ложки Соль, перец - по вкусу. Растительное масло - для жарки. Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу. Шпинат - для украшения. Приготовление: 1. Подготовка грибов: У шампиньонов аккуратно удалить ножки. Шляпки промыть и обсушить. 2. Подготовка начинки: Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить к луку. Обжаривать вместе еще 5 минут. 3. Формирование грибов: Сыр натереть на крупной терке. В миске соединить обжаренные лук с колбасой, сыр, майонез, соль и пе
    0 комментариев
    2 класса
    Каждое воскресенье так и хочется устроить день жареного мяса! Согласны? 😁 Жареное на огне мясо — вкусное и сытное блюдо, которое отсылает нас к временам существования Homo habilis (Человека умелого). Учёные утверждают, что древние люди начали готовить шашлык более 2–3 миллионов лет назад. В России популярен шашлык из птицы и всех видов мяса, включая свинину 🔥 Во время жарки мяса при высоких температурах образуются различные органические соединения, такие как пигменты, придающие мясу приятный коричневый цвет, и вещества, отвечающие за аппетитный запах 😍 А Вы любите жареное мясо? 😏 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #июль #жареноемясо #шашлык #факты #тренды #рекоме
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
Показать ещё