ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ
Нежнейшая закуска, устоять невозможно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский сладкий - 2 шт
Яйца -3 шт
Мука - 2 ст.ложки
Соль - 0,5 чайной ложки.
Творожный сыр -250 гр
Петрушка - 1 пучок.
Чеснок -2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
КУЛИЧ ИЗ СГУЩЁНКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сгущенное молоко - 1 банка
Пшеничная мука – 100 гр.
Мука кукурузная - 50 гр.
Куриные яйца – 4 шт
Сливочное масло – 50 гр
Ванилин по вкусу
Разрыхлитель – пакетик 10 гр
Щепотка соли
Сухофрукты - 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйца с солью до пышной пены. Добавляем в яичную смесь сгущенку и растопленное сливочное масло, перемешаем Далее просеянную муку с разрыхлителем и ванилин. Замешиваем тесто, добавим сухофрукты. Разложим по формочкам. Выпекаем 45 минут при 180* градусах.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #булочки #пирожки #печенье #куличи
00:18
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Такое блюдо отлично подходит для повседневного меню или для праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина шея - 500 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мясо на порционные кусочки и накройте пищевой пленкой. Отбейте кухонным молоточком. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо. Посыпьте его солью и специями. Нанесите на мясо немного майонеза. Лук очистите, нарежьте полукольцами и разложите по мясу.
Следом разложите нарезанные помидоры. Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 1
САЛАТ РЕКОРДСМЕН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свежий огурец
1 болгарский перец
куриное филе
2 яйца
сметана
горчица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #салаты
00:21
САЛАТ РЕКОРДСМЕН
225 просмотров
ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 300 гр
Гречка 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст л
Соль, перец, кориандр, сушеный укроп
Вода 600 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свинину нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем к мясу лук и морковь и обжариваем еще пару минут. Кладем томатную пасту и специи. Все хорошо перемешиваем и засыпаем промытую гречку. Заливаем водой и тушим под крышкой примерно 25 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
00:26
САЛАТ ШАХРИСТАН
Готовится салат быстро и совсем не сложно. Можно запросто подавать его на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченая курица - 200 г
Кукуруза - 3 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сухарики - 40 г
Майонез - по вкусу
Салат любой - 50 г
Зеленый лук и укроп - для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В салатник для смешивания отправьте нарезанную копченую курицу и консервированную кукурузу. Добавьте помидоры и отварные яйца заправьте майонезом. Для подачи на блюдо выложите в центр салат, вокруг разложите измельченные свежие листья айсберга или пекинки, разбросайте сухарики. Перед подачей посыпьте салат рубленым зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин
ВИШНЁВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
1 полный стакан сахара 180гр
Половина стакана масла
1 стакан молока
1 шт ванилин
1 упаковка разрыхлителя
2 полные столовые ложки какао
2,5 стакана муки 275 г
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
300 г творожный сыр
4 столовые ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 шт ванилин
2 столовые ложки крахмала
ИНГРЕДИЕНТЫ Вишнёвый соус:
2 стакана вишни
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка крахмала
0,5 стакана вишневого сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно взбиваем яйца и сахар. Затем добавляем масло и молоко. В последнюю очередь просеиваем и добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Выливаем их в смазанную маслом форму. Смешиваем все необходимые для начинки ингредиенты и ло
00:29
ВИШНЁВЫЙ ТОРТ
273 просмотра
ТУШЁНАЯ ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Телятина - 600 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Мука - 2 ст. л.
Масло подсолнечное - 5 ст. л.
Вода - 500 мл
Петрушка - 20 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, перец чёрный - по вкусу
Аджика - 0.5 ч. л.
Лист лавровый - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Телятину нарезать кусочками, пересыпать мясо мукой, чтобы каждый кусочек был в муке со всех сторон. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить кусочки до золотистой корочки.
Морковь нарезать крупными брусочками, лук дольками. Сверху мяса выложить сначала морковь, затем лук. Чеснок и, не очищая, добавить в сковороду. Также добавить лавровый лист, перец, соль и томат
ЗАПЕЧЕННАЯ ВЕРМИШЕЛЬ С ТВОРОГОМ
На завтрак, полдник вкусно словами не передать. Она заменит надоевшую кашу, понравится не только взрослым, но и детям
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог в брикетах 250 гр
Вермишель 150 гр
Молоко 120 мл
Изюм 50 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 3 стол.л.
Молотая корица щепотка
Ванилин щепотка
Соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вермишель отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и промойте чистой водой. В миске соединитеь творог, яйца, молоко, сахар, ванилин и корицу. Тщательно разотрите массу венчиком до однородности. Добавьте в творожную смесь вермишель, аккуратно перемешайте.
Всыпьте промытый изюм и перемешайте массу. Выложите массу в застеленную пе
Показать ещё