Очень простое, сочное и вкусное блюдо. Всё готовится в одной посуде и быстро. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети.
1. Репчатый лук (1-2 шт) порезать произвольно. Пару морковок натереть на крупной тёрке.
2. В сотейнике или в кастрюле с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и морковь.
3. Затем к овощам добавляем 500 г любого фарша и продолжаем обжаривать. Сами тем временем шинкуем капусту (1,5 кг).
4. Перекладываем нашинкованную капусту к фаршу и овощам. По вкусу добавляем соль, можно ароматную (у меня адыгейская). Тушим на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности капусты.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев