Гелевые красители Chefmaster — низкая цена за счет прямых поставок Отличное качество, ничем не уступают красителям AmeriColor. Рекомендуем! Цена: 48 грн/шт Флакон: 20 грамм Палитра: 22 цвета Производитель: США Уже на полочке нашего интернет-магазина — https://goo.gl/UK9Dfr
ШОКОЛАДНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАЯЦ – ТОРТ Быстрое приготовление и легкое выполнение декора от Кэрри Селлман! Для приготовления потребуется: коржи (любой любимый вами рецепт); белково-масляный крем белый (или любой другой, не конфликтующий с шоколадом); шоколадная трава (купить готовую или приготовить самостоятельно); шоколадные конфетки в форме яиц; шоколадный заяц (готовая фигурка); Соберите торт, покройте кремом, выравняйте бока и верх. Подготовьте съедобную травку. Можно попробовать найти г
added February 22 2017 at 12:37
Всё для капкейков, маффинов и кексов — одеваем маленькие кулинарные сладости в красивую одежку! бумажная форма Mini, в ассортименте — 36 грн/50 шт; бумажная форма, в ассортименте — от 46 грн/50 шт; бумажная форма Тюльпан, в ассортименте — 50 грн/50 шт; бумажная форма в фольге, в ассортименте — 58 грн/50 шт; бумажная форма Culpit для кексов, в ассортименте — 80 грн/24 шт; Заказать можно на сайте нашего магазина в разделе "Всё для капкейков, маффинов и кексов" по ссылочке https://vk.cc/6h
added February 20 2017 at 12:54
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ С БРЕНДИ от John's Preppy Kitchen Время приготовления: 60 минут Количество порций: 20 конфет шоколад темный (полусладкий) - 340 грамм; бренди - 1/4 стакана; сливки густые - 1/2 стакана; сироп кукурузный светлый - 1 ст.ложка; сливочное масло - 3 ст.ложки; кокосовая стружка - 1/2 стакана; какао-порошок - 1/2 стакана; орех дробленный (пекан) - 1/2 стакана; * под "стаканом" в данном рецепте подразумевается емкость равная по вместимости 250 мл. Шоколад и масло растопи
added February 15 2017 at 11:44
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ АПЕЛЬСИНОМ Если вы большой поклонник сочетания шоколада с апельсином, этот рецепт как раз то, что надо, чтобы почувствовать весь фейерверк сочетания вкуса! А если вы не поклонник сочетания шоколада с апельсином, это можно исправить, приготовив такой тортик Итак, рецепт: Для КОРЖЕЙ: мука - 2 ¼ чашки; разрыхлитель - 2 ¼ чайной ложки; соль - ¾ чайной ложки; сливочное масло - ¾ чашки (комнатной температуры); сахар - 1 ½ чашки; яйца - 3 шт. (больши
added February 9 2017 at 14:11
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ Приготовить трюфели на самом деле легко. Существует множество рецептов и вариантов наполнения и оформления этих вкусных шоколадных конфет. Мы для вас подобрали один из самых легких и оригинальных рецептов, который стал фаворитом среди сладких рецептов журнала Woman's Day ко Дню Св.Валентина Итак, рецепт: сливочный сыр - 230 грамм; шоколад молочный - 300 грамм арахисовое масло - 0,5 стакана В миксере взбейте сливочный сыр до однородности и гладкости. Растопите шоколад
added February 7 2017 at 14:16
МРАМОРНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ от Erin Gardner Для приготовления декора потребуется: - шоколадная глазурь в цвете, от 45 грн/500 грамм - вырубка для печенья "сердце" - пищевой краситель сухой "золото" Все это можно найти на нашем сайте lavar.com.ua ! Нарезать сердца или другие фигурки удобней всего из застывшего шоколада комнатной температуры. Если приготовленный вами, шоколадный лист сильно затвердел, прежде чем вырезать фигуру, нагрейте вырубку на крышке кастрюли с горячей водой - тогда
added February 6 2017 at 12:10
Ароматное лимонное печенье к чаю Для вас несколько вкуснейших рецептов! ДИЕТИЧЕСКОЕ (без вреда для талии): овсянка молотая - 100 грамм; цельнозерновая мука - 100 грамм; яйца - 2 шт; обезжиренный кефир - 200 мл; лимон - 1 шт; разрыхлитель; стевия; Смешайте молотую овсянку и муку, добавьте разрыхлитель и стевию. Влейте в полученную смесь стакан кефира и пару яиц. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавьте лимонную массу в тесто и
added February 1 2017 at 09:05
WoW! Это ТОРТ Великолепное решение для сладкого признания в чувствах от команды Cake Journal! Что вам может понадобиться: - форма для выпечки торта "сердце"; - форма для приготовления шоколадных конфет или готовые шоколадные конфеты; - мастика, цвет белоснежный, красный, розовый; - инструмент и колесики для строчек на мастике; - нож или резак для мастики; - кондитерская кисточка для нанесения краски-позолоты на мастику; - пищевой краситель, например, кандурин "золотой блеск";
Show more