Приготовить трюфели на самом деле легко. Существует множество рецептов и вариантов наполнения и оформления этих вкусных шоколадных конфет. Мы для вас подобрали один из самых легких и оригинальных рецептов, который стал фаворитом среди сладких рецептов журнала Woman's Day ко Дню Св.Валентина
Итак, рецепт:
сливочный сыр - 230 грамм;
шоколад молочный - 300 грамм
арахисовое масло - 0,5 стакана
В миксере взбейте сливочный сыр до однородности и гладкости.
Растопите шоколад в микроволновой печи (по 30-секунд с интервалами, перемешивание массу пока не расплавится).
Добавить арахисовое масло в шоколад и перемешайте до получения однородной массы. После добавьте сливочный сыр и снова перемешайте до однородности.
Полученную массу переложите в противень и охладите в течении нескольких часов.
После того, как масса остынет, с помощью ложки руками сформируйте шарики и поставьте их в холод на несколько минут.
Получившиеся шарики обваляйте на ваш выбор в какао, сахарной пудре, дробленном арахисе, осколках шоколада или сахарной посыпке (дражже).
Хранить в холодильнике.
P.S. Арахисовое масло можно заменить сливками.
Вам может потребоваться:
- осколки шоколадные (черные, белые. розовые, зеленые), 500гр/50грн;
- шоколад молочный 36%, Бельгия, 200гр/65грн;
- шоколад белый 29,7%, Бельгия, 200гр/65грн;
- шоколад черный 72%, Бельгия, 200гр/70грн;
- сахарная пудра нетающая, 200гр/25грн;
Все это вы можете найти на сайте нашего интернет магазина lavar.com.ua


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев