Секреты красоты японок.
Фарфоровая и нежная кожа японок - предмет восхищения во всём мире.
Косметика для японки это способ не только украсить себя, но и свою жизнь. Почти вся японская косметика натуральная и содержит только растительные компоненты, жемчужный протеин, шелк и экстракт бурых водорослей.
Своей красоте японки обязаны ежедневному массажу Шиацу (массаж лица кончиками пальцев) и расслабляющему массажу с помощью металлических шаров «Феникс и Дракон».
Самые популярные рецепты японских масок приведены ниже:
! Рисовая маска для лица прекрасно отшлифовывает отмершие клетки, и кожа приобретает ровный цвет и бархатистость.
Перед процедурой необходимо протереть кожу лица несколькими кап
7 мифов домашнего похудения
Семь самых распространенных заблуждений о сжигании жира в домашних условиях — все о том, как не нужно худеть. Диета «1000 калорий» и упражнения для похудения.
! Миф 1: Похудеть на 10 кг за неделю
Поскольку в грамме жира содержится 9 калорий, для избавления от одного килограмма жировых отложений организм должен иметь негативный энергетический баланс в размере 9 000 калорий. Учитывая среднюю норму калорийности питания, это почти неделя без еды.
Важно понимать, что 90 000 калорий можно потратить за неделю исключительно при суточном дефиците в 12 тысяч калорий, что физически нереально. В большинстве случаев здоровый организм не может сжигать больше, чем 400-500 гра
ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица
Делать её нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.
Итак, нам понадобится:
- 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
- 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
- 50 г творога (можно детские творожки — из них хорошо получается нужная нам масса, без комочков );
- 1 яйцо
- 6-10 капелек лимона
- по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)
Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой. После маски кремом НЕ пользоваться. И так каждый вечер на протяжении 2-
10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов.
1. Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой.
2. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду.
3. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанным с луком соусом, довести до кипения и при слабом огне тушить до тех пор, пока печень не станет мягкой. При подаче на стол печень надо полить соусом, в котором она тушилась.
4. Если у говяжьих почек в соусе появился резкий неприятный запах, почки нужно отделить от соуса, промыть горячей водой, снова залить холодной водой и довести до кипения. За