🥔 Запечённый картофель с чесночной «гремолатой» 📝 Ингредиенты: Картофель - 4 шт Кукурузный крахмал - 1 ст.л Сладкая паприка (молотая) - 1 ч.л «Хмели-Сунели» - 1/2 ч.л Соль - 1/2 ч.л Чёрный перец (по вкусу) Растительное масло - 2-3 ст.л Чесночная «гремолата»: Петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 зубчика Соль - щепотка Лимонный сок - 1 ст.л Оливковое масло - 3 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 20 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    ✔️Проверенный способ очистить стиральную машинку
    1 комментарий
    18 классов
    🫓 Творожно-чесночные лепешки 📝 Ингредиенты: Горячая вода - 250 мл Соль - 0,5 ч.л Мука - 450 гр (+-) Сливочное масло - 30 гр Для начинки: Творог (лучше зернистый, у меня 5% и 9%) - 900 гр Сливочное масло - 50 гр Соль (по вкусу) Чеснок - 2-3 зубчика 🔥 Приготовление: 1. В горячую воду добавляем растопленное сливочное масло и соль, вливаем постепенно в муку и замешивание тесто. Оставляем на 15 минут. Далее формируем шарики. 2. Для начинки смешиваем все ингредиенты и формируем лепешки. 3. Обжариваем на разогретой сухой сковороде. Готовые лепешки смазываем маслом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    85 классов
    🧇 Аппетитные капустные «оладушки» 📝 Ингредиенты: Капуста - 500 гр Морковь - 1/2 шт Яйцо - 1 шт Лук - 1/2 шт Мука - 5-7 ст.л Кефир - 100-120 мл Петрушка (по вкусу) Укроп (по вкусу) Соль и чёрный перец (по вкусу) Паприка (по вкусу) Для сметанного соуса: Сметана - 3-4 ст.л Чеснок - 1-2 зубчика Огурец (протёртый) - 1 шт Зелень (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Все ингредиенты измельчить, смешать, выложить ложкой на сковороду и обжарить на небольшом количестве растительного масло с двух сторон по 3 минуты Приятного аппетита!
    1 комментарий
    44 класса
    🍜 Фаршированные каннеллони на обед 📝 Ингредиенты: Каннеллони Фарш (домашний) - 400 гр Томатный соус - 360 гр Лук (по вкусу) Соль/паприка (по вкусу) Для соуса «Бешамель»: Молоко - 500 мл Сливочное масло - 40 гр Мука - 50 гр Мускатный орех - щепотка Сыр «Моцарелла» - 200 гр 🔥 Приготовление: 1. Смешиваем фарш, тертый лук, 1/2 соуса, специи и соль. 2. Перекладываем в кондитерский мешок и фаршируем каннеллони. Выкладываем в форму. 3. Для соуса в горячее молоко добавляем сливочное масло, муку и мускатный орех. 4. Мешаем не переставая до загустения. 5. Заливаем соусом каннеллони, добавляем оставшиеся томатный соус и распределяем. 6. Под фольгу и в духовку на 20 минут при 200 гр. 7. Затем убираем фольгу, посыпаем моцареллой и запекаем еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    🍲 Простая и вкусная запеканка "Жульен" 📝 Ингредиенты: Картофель - 6 шт Масло сливочное - 20 гр Молоко - 80 мл Подсолнечное масло (для жарки) Бедро куриное - З шт Шампиньоны - 250 гр Сливки - 200 гр Лук - 1 шт Сыр (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Запекаем в аэрогриле при 180 гр. 20 мин. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    ✔️Хотите чтобы на зеркале не оставались отпечатки?
    1 комментарий
    7 классов
    🍗 Безумно сочные и нежные отбивные на ужин 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Сметана - 5 ст.л Горчица - 1 ст.л Чеснок - 2 зубчика Соль и чёрный перец (по вкусу) Специи (по вкусу) Панировочные сухари Мука Яйца - 2 шт 🔥 Приготовление: 1. Филе отбиваем с двух сторон. 2. В тарелке смешиваем мясо со сметаной, горчицей и чесноком, добавляем специи, я добавила соль, перец, паприку, прованские травы, и приправу для курицы. Всё хорошо перемешиваем. 3. Оставляем в холодильнике минимум на 1 час (чем дольше, тем лучше). 4. Окунаем мясо сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари. 5. Жарить на среднем огне, с двух сторон. Приятного аппетита!
    2 комментария
    81 класс
    🧇 Ленивый хачапури на сковороде за 10 минут 📝 Ингредиенты: Молоко - 150 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Сыр - 150 гр Мука - 80-100 гр 🔥 Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и жарить на сковороде с двух сторон примерно по 7 минут с каждой. 2. Смазать сливочным маслом Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    Как завязать галстук за 5 секунд? 👌🏻
    1 комментарий
    59 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё