Как складывать простынь на резинке?
    1 комментарий
    6 классов
    🍋 Освежающий лимонад из настоящих лимонов 📝 Ингредиенты: Лимоны – 5 шт Сахар – 100 гр Вода – 2 л Приятного аппетита!
    2 комментария
    19 классов
    🧄 Маринованные чесночные стрелы 📝 Ингредиенты: Чесночные стрелы Вода – 1 л Соль – 50 гр Сахар – 50 гр Уксус (9%) - 100 гр 🔥 Приготовление: 1. Чесночные стрелы хорошо помыть и нарезать по 5-6 см. Опустить в кипящую воду и подержать 2 минуты. 2. Затем откинуть на дуршлаг и сразу остудить холодной водой. Разложить чесночные стрелы по чистым банкам. 3. В кастрюлю с водой добавить сахар, соль, уксус. Дать рассолу покипеть 1 минуту. Залить рассолом чесночные стрелы и плотно закрыть банки крышками или закатать. 4. Банки перевернуть и оставить остывать. Затем убрать в прохладное место. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    32 класса
    🍧 Мороженое за 1 минуту 📝 Ингредиенты: Замороженные ягоды - 300 гр Сливки (33%) - 180 гр Сгущенка (по вкусу) Ванилин (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Все складываем в чашу блендера и пробиваем Приятного аппетита!
    3 комментария
    40 классов
    3 правила для идеальной глазуньи
    1 комментарий
    11 классов
    🥩 Свиные отбивные 📝 Ингредиенты: Свиной биток или шея – 1 кг Яйца – 3 шт (+ соль 0,5 ч.л) Мука – 100-200 гр Растительное масло (для жарки) Маринад: Соль – 1 ч.л Чеснок – 3 зубчика Молотый чёрный перец – 0,5 ч.л Сильногазированная вода – 400-500 мл Приятного аппетита!
    2 комментария
    23 класса
    🍜 Жареные макарошки с филе куриного бедра 📝 Ингредиенты: Макароны «Паутинка» - 250 гр Филе куриного бедра - 3 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Грибы - 5-6 шт Соль, перец (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. На сухой сковороде обжариваем макароны постоянно помешивая до коричневого цвета. 2. Затем поочередно обжариваем лук, морковь, филе и грибы. У меня соль и перец, но можно смело использовать ваши любимые специи. 3. Далее всыпаем жареные макароны в сотейник заливаем кипятком и не прекращая мешать выпариваем всю воду. К этому времени макароны должны приготовится. Если нет - подлейте кипятка и повторите процедуру. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Как быстро завернуть долму? 🤩
    1 комментарий
    0 классов
    🍒 Вишневый мармелад 📝 Ингредиенты: Вишня без косточки - 200 гр Вода - 70 мл Агар-агар - 2 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Вишню перебиваем блендером, добавляем воду и перетираем через сито. Затем вливаем в кастрюлю,добавляем агар-агар и помешивание до закипания. 2. После закипания варим еще 2-3 минуты помешивания. Разливаем массу по формам и отправляем в холодильник на 1 час. По желанию можно добавить сахар/сироп для сладости Приятного аппетита!
    1 комментарий
    28 классов
    🥩 Мясо по-белорусски ⠀ 📝 Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт Помидоры - 5 шт Лук репчатый - 3 шт Свинина или курица - 800 гр Сыр твёрдый - 100 гр Сметана - 300 гр Чеснок - 3-4 зубчика Укроп - 1/2 пучка Соль, перец (по вкусу) ⠀ 🔥 Приготовление: 1. Картофель очищаем, натираем на крупной тёрке, присаливаем и отжимаем. 2. Готовим заливку: соединяем сметану, измельчённый чеснок, укроп, приправляем специями и перемешиваем. 3. Большой противень застилаем пергаментом и выкладываем слоями: картофель, мясо, лук, помидоры, заливка и натёртый сыр. Солим, перчим по вкусу. 4. Запекаем в духовке при 180 градусах 40-60 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    68 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё