ТатНям
1 Feb 2019
Что делать вечером? Правильно, устроить гастрономический ужин. Для этого Вам понадобятся: ⠀ 🔺 красное вино 🔺 багет (свежий, «Бэхетле» может вам с этим помочь) 🔺 наш неповторимый сыр Камамбер ⠀ Вопрос для читателей: как часто вы даёте себе расслабиться в выходные? Ждём Ваши варианты в комментариях ☺👇
ТатНям
1 Feb 2019
Дорогие наши гурманы! Захотелось салатика в ленту 😉 ⠀ 🌟 инжир, стебли сняты и разделены пополам 🌟 1/2 пучка мяты, стебли удалены и нарезаны грубо 🌟 1/4 ст грецких орехов 🌟 Козий сыр - по вкусу 🌟 1/4 ст оливкового масла 🌟 1/8 ст бальзамического уксуса 🌟 1 ст. л. горчицы 🌟 2 ст. л. меда 🌟 Соль ⠀ Смешайте бальзамический уксус, горчицу, чеснок, мед и морскую соль и отложите в сторону. В небольшой сервировочной миске смешайте инжир, мяту, грецкие орехи и козий сыр. Заправка (по
ТатНям
1 Feb 2019
🤔 Самый распространённый вопрос: с чем подавать сыры? Отвечаем снова 👇 ⠀ 🧀 Если вы сервируете действительно хорошие сыры, каждый из которых достоин отдельного внимания, то лучшим аккомпанементом сырной тарелки будет хороший хлеб, особенно для молодых сыров (хлеб лучше выбирать пшеничный, с относительно нейтральным вкусом, без специй). Чтобы подчеркнуть вкус твердых сыров можно сервировать сырную тарелку медом, луковым мармеладом, грецкими орехами, инжиром и малиной, дольками яблока и груш
ТатНям
1 Feb 2019
СЫР И ВИНО: ПРИНЦИПЫ СОЧЕТАНИЯ ⠀ 🧀 🥂 Белое вино сочетается с сыром лучше красного. Особенно если сыр сам по себе с ярким вкусом, он просто затмит букет красного вина. 🧀 🍷 Отсюда следующее правило – чем необычней по вкусу сыр, тем необычней по вкусу должно быть вино. 🧀 🤫 Если вино бочковое – сыр к нему не подойдет, так как сочетание его с древесиной не самое удачное. 🧀 😉 Со сладким сыром подают молодые кислые вина, которые от такого сочетания будут казаться еще кислее. 🧀 🍷 Зрелому
ТатНям
1 Feb 2019
Обещали Вам лучшие рецепты с сырами , выполняем. Ловите вкусный и не сложный рецепт. ⠀ 🧀 Для того чтобы приготовить фондю, добавьте нарезанные кубиками сыр гауда и швейцарский сыр в миску и перемешайте с кукурузным крахмалом и перцем. ⠀ Протрите горшок для фондю чесноком. Налейте в него 1,5 стакана белого сухого вина, столовую ложку коньяка и разогрейте на среднем огне. Когда жидкость начнет закипать, добавьте сыр, медленно помешивая. Приправьте соус мускатным орехом и перцем. Подержите его
ТатНям
ТатНям
. The group cover has been changed
1 Feb 2019
ТатНям
ТатНям
. photos have been added to album Разное
1 Feb 2019
Show more
About group
🍶 молоко/масло 🧀 15 молодых сыров 🧀 25 твёрдых сыров 💸 от 47₽ до 230₽ за 100г сыра 🚛 доставка 150₽ по Казани, от 1500₽ БЕСПЛАТНО
Photos from albums