Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр Яйцо - 1 шт Манка - 2 ст.л. Соль по вкусу, сушёный орегано Хлеб Молоко для заливки Начинка: Шампиньоны - 300 гр Сыр любой - 150 гр Приготовление: 1. В фарш добавь яйцо, соль, 2 вида перца, орегано и манку. Хлеб замочи в молоке, оставь пропитаться и потом отожми. Добавь в фарш. Хорошо перемешай. 2. Грибы порежь на тонкие слайсы и обжарь с добавлением соли. Можно формировать стожки. 3. Сформируй из фарша круглые котлеты с бортиками. Это легче сделать мокрыми руками. Во внутрь добавь грибочки, а сверху сыр. В духовку на 30 минут при 180 гр.
Закусочный кекс. Ингредиенты: ● Сардельки — 3 шт. ● Сыр — 100 г ● Майонез — 100 г ● Сметана — 100 г ● Фасоль — 400 г ● Яйца — 3 шт. ● Зелень ● Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом ● Мука - 1 стакан Приготовление: 1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать. 2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать. 3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4. Дать кексу остыть, вынуть из формы, нарезать на ломтики.Надеюсь, Вам понравится мясной кекс, ведь он очень вкусный
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Йогурт 4% - 100 гр. Сыр полутвёрдый - 50 гр. Моцарелла - 50 гр. Миндальное молоко - 100 гр. Мука - 100 гр. Приготовление: 1. Яйца взбить с молоком, добавить йогурт, сыры, перемешать. 2. Всыпать просеянную муку, ещё раз перемешать и жарить в вафельнице (смазать её маслом). 3. Подавать вафли желательно в горячем виде, так тянется сыр и они намного вкуснее. 4. Можно с чем угодно, авокадо, зелень, яйцо пашот, красная рыбка и т.д. На видео тунец, добавили туда творожный сыр, перемешали. На вафли выложили зелень рукколы, помидорки и тунец.
Картофельная пицца Ингредиенты: 3-4 шт картофеля (375г). 1 небольшой пучок зеленого лука. 2 помидора.(250г). 1 небольшой кабачок. 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу). Соль, красный, черный перец по вкусу. 200-250 мл молока. 3-4 яйца. 100 г сыра. Приправы и специи по вкусу. Приготовление: Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и поперчить.Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля. Затем мясо,посолить поперчить. Затем к
РУЛЕТИКИ С МАРМЕЛАДОМ Ингредиенты: 4 стакана муки 200 гр сливочного масла или маргарина 200 гр сметаны 1 яйцо 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды и уксус для гашения мармелад Приготовление: 1. 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто. 2. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное! 3. Скатать тесто в шар, положить обратно в чашку, накрыть и убрать в холодильник. 4. Тем временем разрезать мармелад на 4 части вдоль чтобы получились длинные поло
Ингредиенты: Полента (либо кукурузная мука) - 200 гр Масло сливочное ( размягченное ) - 180 гр Сахар - 130 гр Лимон (цедра) - 1 шт Яйцо куриное - 1 шт Желток -1 шт Приготовление: 1. Перемешиваем сухие ингредиенты (мука и полента). В другой миске взбиваем (масло, сахар, яйцо, желток, цедру). Затем соединяем (можно в блендере). 2. Формируем шарики и я обваляла в грецком орехе. Можно делать формочки. 3. Убираем в разогретую духовку 180С на 15 мин (остывает) и ваши печенья готовы. Лиза очень любит помогать мне их готовить.
Готовим пикантные макароны в духовке. Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы? Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные. Ингредиенты: - 400 гр макаронных изделий - 300 гр колбасы копченной - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт помидоры - 150 гр сыра - одна головка чеснока - майонез - кетчуп - соль Приготовление: Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке. Чистим гол