00:43
Куриные стожки
1 просмотр
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Манка - 2 ст.л.
Соль по вкусу, сушёный орегано
Хлеб
Молоко для заливки
Начинка:
Шампиньоны - 300 гр
Сыр любой - 150 гр
Приготовление:
1. В фарш добавь яйцо, соль, 2 вида перца, орегано и манку. Хлеб замочи в молоке, оставь пропитаться и потом отожми. Добавь в фарш. Хорошо перемешай.
2. Грибы порежь на тонкие слайсы и обжарь с добавлением соли. Можно формировать стожки.
3. Сформируй из фарша круглые котлеты с бортиками. Это легче сделать мокрыми руками. Во внутрь добавь грибочки, а сверху сыр. В духовку на 30 минут при 180 гр.
Закусочный кекс.
Ингредиенты:
● Сардельки — 3 шт.
● Сыр — 100 г
● Майонез — 100 г
● Сметана — 100 г
● Фасоль — 400 г
● Яйца — 3 шт.
● Зелень
● Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
● Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4. Дать кексу остыть, вынуть из формы, нарезать на ломтики.Надеюсь, Вам понравится мясной кекс, ведь он очень вкусный
00:41
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Йогурт 4% - 100 гр.
Сыр полутвёрдый - 50 гр.
Моцарелла - 50 гр.
Миндальное молоко - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Приготовление:
1. Яйца взбить с молоком, добавить йогурт, сыры, перемешать.
2. Всыпать просеянную муку, ещё раз перемешать и жарить в вафельнице (смазать её маслом).
3. Подавать вафли желательно в горячем виде, так тянется сыр и они намного вкуснее.
4. Можно с чем угодно, авокадо, зелень, яйцо пашот, красная рыбка и т.д.
На видео тунец, добавили туда творожный сыр, перемешали. На вафли выложили зелень рукколы, помидорки и тунец.
Картофельная пицца
Ингредиенты:
3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и поперчить.Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.
Затем мясо,посолить поперчить. Затем к
РУЛЕТИКИ С МАРМЕЛАДОМ
Ингредиенты:
4 стакана муки
200 гр сливочного масла или маргарина
200 гр сметаны
1 яйцо
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки соды и уксус для гашения
мармелад
Приготовление:
1. 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто.
2. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное!
3. Скатать тесто в шар, положить обратно в чашку, накрыть и убрать в холодильник.
4. Тем временем разрезать мармелад на 4 части вдоль чтобы получились длинные поло
1 копчёный окорочок или грудка
150 гр зелёного горошка
2 зубчика чеснока
100 гр сыра
2 яйца
солёный огурец
половина средней луковицы
2 ст.л майонеза
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
Выложите в суп, варите еще 10-1
00:32
Ингредиенты:
Полента (либо кукурузная мука) - 200 гр
Масло сливочное ( размягченное ) - 180 гр
Сахар - 130 гр
Лимон (цедра) - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Желток -1 шт
Приготовление:
1. Перемешиваем сухие ингредиенты (мука и полента). В другой миске взбиваем (масло, сахар, яйцо, желток, цедру). Затем соединяем (можно в блендере).
2. Формируем шарики и я обваляла в грецком орехе. Можно делать формочки.
3. Убираем в разогретую духовку 180С на 15 мин (остывает) и ваши печенья готовы. Лиза очень любит помогать мне их готовить.
Готовим пикантные макароны в духовке.
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке. Чистим гол
00:14
Икра из кабачков
9 просмотров
Ингредиенты (1 литр икры):
Кабачки - 1 кг
Морковь - 250 гр
Лук - 300 гр
Томатная паста - 80 гр
Растительное масло - 70 гр
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Специй по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Показать ещё