Домашние Рецепты как у мамы

Домашние Рецепты как у мамы

Cooking and Recipes
Предлагаем наполнить Ваше сообщество реальными и живыми участниками, привести Вам новых клиентов и заинтересованных пользователей. Качественная, активная аудитория с учетом особенностей и специфики Вашей группы! ✅ Работаем проверенными методиками привлечения участников в сообщества, не нарушая правил сайта. ✅ Ориентируемся на пожелания клиента и тематику групп. ✅ Обеспечим рост Вашей группы на постоянной основе до 200 человек в день. ✅ Оперативно отвечаем на Ваши сообщения, своевременно реагиру
Заварные блинчики на кефире Ингредиенты: - 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) - 2 ст. муки - 2 яйца - 1/2 ч. л. соды - 2-3 ст. л. растительного масла - соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины)) Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За реце
Ажурные блинчики Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: ● 0,5 л кефира (пол-литра) ● 1 стакан молока ● 1-2 яйца ● 1,5 ст. муки ● 1 ст.л. сахара ● 0.5 ч.л. соли ● 1 ч.л. соды ● растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно
Пицца на сковороде за 10 минут Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накры
Заварные блины на молоке Приготовление: Тесто: 1. Пол литра молока 2. 2 яйца взбить венчиком 3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи 4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 7 ст.л. растительного масла. Тесто готово! 6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон
Творожный рулет с маком ====================================== Ингредиенты: Мука — 250 г Творог — 125 г Сахар — 50 г Соль — щепотка Растительное масло — 75 мл Молоко — 75 мл Разрыхлитель — 2 ч. л. Начинка: Мак — 70-100 г Изюм — горсть Сахар — 100-150 г Молоко — 2/3 стакана Яйца куриные — 1 шт. ====================================== Приготовление: 1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. 2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим. 4. Изюм запариваем
Ириски "Тянучки" на топлeном молоке ====================================== Ингредиенты: Молоко (топленое) — 200 мл Сахар — 150–200 г Мед — 2 ст. л. Масло сливочное — 30 г Ванилин — 1 пачка ====================================== Приготовление: 1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. 2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом. 3. Чтобы ириски получились красивые, я беру формочки для льда. Их
Рецепт бананово-малинового сорбета ====================================== Ингредиенты: Банан - 1 шт. Замороженные ягоды Листочки и свежие ягоды для украшения ====================================== Приготовление: 1. Для того, чтобы приготовить быстрый легкий освежающий десерт без грамма сахара достаточно порезать банан кружочками и недолго подержать его в морозилке. 2. Если у вас бананы приготовлены заранее, нужно их просто достать и дать им немного оттаять. 3. Добавить замороженную малину или др
Тирамису ====================================== Ингредиенты: Сыр маскарпоне — 500 г Яйца куриные — 5 шт. Печенье савоярди — 20-25 шт. Сахарная пудра — 100 г Кофе (эспрессо) — 1 стакан Какао-порошок — 2 ст. л. Марсала (или коньяк) — 1-2 ст. л. ====================================== Приготовление: 1. Заварите стакан крепкого кофе (эспрессо) и отставьте остывать в сторону. Далее отделяем белки от желтков. 2. Взбиваем белки миксером в крепкую густую пену. Для того чтобы они легче взбивались и держал
Show more