Красивый узор спицами
А вы знаете, какой сегодня день? Самый настоящий праздник посреди серой зимы — день рождения Марии Амочаевой, основателя Хочется пожелать гармонии во всём — неиссякаемого творчества, классных путешествий, родных и близких рядом, весны на душе и здоровья. Будь счастлива, пусть школа процветает и радует нас каждый день! 🤍 Присоединяйтесь к поздравлениям в комментариях
Мелкие монетки, за которые нумизматы готовы платить дорого 
Учимся считать
Кладовая рукоделия
added yesterday at 23:57
Инста автора выкроек: @antoinetcouture Выкройки разной крутой одежды на пышек 
Кладовая рукоделия
added yesterday at 18:56
Легкая туника, выкройка для шитья 
Кладовая рукоделия
added yesterday at 08:43
Ну очень оригинально
Кладовая рукоделия
added yesterday at 06:22
Очаровательные держатели для штор
Кладовая рукоделия
added yesterday at 00:12
Работы наших подписчиц. Весна — время для экспериментов! А в творчестве нужно не бояться новых идей.
Ваш домашний барометр
Show more
18 Apr 2019
101 813 participants in the group
Join
Глазурь для кулича за "5 секунд"   Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.    ИНГРЕДИЕНТЫ    Сухое молоко -4ст.л..  Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.  Сок лимона -2ч.л.    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ    В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока и 2 ч.л. лимонного сока, все перемешиваем. Если будет слишком густо добавляем еще сгущенное молоко, если жидко, добавляем еще сухое молоко. Доводим до нужной вам густоты. Глазурь готова. Смазываем остывшие куличи глазурью. И посыпаем сразу посыпкой. Даем куличам постоять, чтобы глазурь схватилась, Чем гуще глазурь тем она будет дольше высыхать. Через некоторое врем глазурь подсыхает не липнет и не осыпается при нарезке и очень вкусная.
Надежда Хабирова
18 Apr 2019
примем к сведению
  • 1
Ирина Ясюкевич
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment