Гастрономическая школа от "Павловской курочки"

Гастрономическая школа от "Павловской курочки"
ВНИМАНИЕ КОНКУРС! Дорогие покупатели, мы объявляем конкурс на лучшую раскраску Цыпы! Для участия в конкурсе: Скачайте книжку-малышку с нашего сайта http://pavlovskaya-kurochka.ru/ru/5/14/?nid=79&a=entry.show Распечатай последний разворот книжки, Раскрасьте рисунок с Цыпой на последнем развороте книжки, Отправьте до 28 сентября 2015 г. фото или скан рисунка по адресу bonus@russpole.com 30 сентября 2015г будут подведены итоги конкурса. Победителей определит генератор случайных чисел. Все побе
🍩 Американские панкейки. Ингредиенты: Мука — 140 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 40 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Количество порций: 2 Смешат муку,сахар,разрыхлитель, и соль. Взбить яйца, добавить молоко перемешать. Смешать с мукой. Масло растопить и влить в тесто. Хорошо перемешать. Печь на сухой сковороде. Печь панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны. Панкейки получаются золотистыми. Приятного аппетита! #чтотохороше
🍸 Напиток, который заменит всю еду. Американец изобрел напиток, заменяющий всю еду! 24-летний парень из США, окончательно уставший тратить энергию и время на приготовление пищи и ее поглощение, решил создать коктейль, который содержит все питательные вещества, необходимые для выживания. Химический состав этого напитка: белки - 50 г углеводы - 200 г йод - 150 мкг кальций - 1 г железо - 18 мг жиры - 65 г калий - 3,5 г натрий - 2,4 г магний - 400 мг цинк - 15 мг клетчатка- 5 г хлор - 3.4g медь
«Читай Горький» – не только книжный базар или публичная библиотека. Это уникальный городской проект, объединяющий литературу, музыку, театр и кино. С лекциями, поэтическими чтениями и перфомансами, в парке выступали известные писатели, актеры, музыканты. Малышей заняли детские мастер-классы. Каждый из участников фестиваля получил подарки от "Павловской курочки": малыши - "книжку-малышку" о Цыпленке Цыпе, взрослые - купоны на получение бонусной карты. Информационные ссылки: https://www.facebook.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РАБОТНИКА ТОРГОВЛИ! И дарим бонусы 25 июля!
«Приволжский день поля-2015» — крупнейший окружной агропромышленный форум – состоялся 7 июля в с. Татинец Нижегородской области. В рамках «Приволжского дня поля» полномочный представитель Президента РФ в ПФО М.В. Бабич провел совещание на тему «Развитие агропромышленного комплекса в ПФО». Участие в работе совещания приняли Министр сельского хозяйства России А.Н. Ткачев, руководители субъектов ПФО, предприятий и организаций агропромышленного комплекса. В павильоне «Регионы ПФО», был организована
Павловская курочка стала партнером фестиваля детского транспорта "Маленький Гражданин России 2015". Он прошел 12 июня в Автозаводском парке. В празднике приняли участие более 200 человек и более 1 000 зрителей. Информационные ссылки: https://vk.com/festival_detskogo_transporta2015 https://vk.com/album-41773223_175555741 nn.mk.ru/articles/2015/06/11/tretiy-otkrytyy-festivalparad-detskogo-transporta-malenkiy-grazhdanin-rossii-sostoitsya-v-avtozavodskom-rayone.html http://www.youtube.com/watch?v
31 мая 2015на набережной Федоровского состоялся фестиваль воздушных змеев OpenSKY! Онсобрал в себе всё самое воздушное и летящее, всё, что помогает оторваться от земли и испытать ощущение полёта в одном из самых живописных мест Нижнего Новгорода! Партнером этого красочного события стала "Павловская курочка"! Информационные ссылки: https://vk.com/opensky_fest http://geometria.ru/places/naberezhnaya-fedorovskogo/announcements/388308 http://www.youtube.com/watch?v=cr5j9YsXC9s http://www.youtube.c
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ МЕТАЛЛУРГА! И дарим горячие бонусы 19 июля!
Show more
About group
Food
«Гастрономическая школа» — это... 1. мастер-классы от известных нижегородских поваров, 2. кулинарные конкурсы и вкусные призы, 3. интересные статьи о полезном питании, 4. эксклюзивные интервью диетологов, 5. рекомендации по питанию от именитых нижегородских тренеров. Павел Курочкин — шеф-повар «Павловской курочки», заядлый путешественник и ваш персональный гид по «Гастрономической школе» - рад ответить он-лайн на все ваши вопросы.