Чтобы сварить вкусные макароны, надо знать несколько секретов. Я научу вас, как сварить вкусные макароны.
Итак, делюсь секретами итальнских поваров, благодаря которым вы сможете сварить вкусные макароны, или как их называют итальнцы "паста".
Выбирайте макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Для варки макаронных изделий надо брать большую кастрюлю и наливать много воды. Приблизительно на 1000 грамм воды берем 100 грамм макаронных изделий.
Солить воду надо до того, как туда бросают макароны.
Еще в воду для варки макарон надо добавить пару столовых ложек оливкового масла.
Макароны нельзя переваривать, так что читайте инструкцию на упаковке.Макароны после отваривания должны быть чуть-чуть твердоватые.Итальянцы о таких макаронах говорят "аль-денте"
Еще макароны нельзя промывать холодной водой.
Когда макароны откините на дуршлаг, добавьте столовую ложку сливочного масла.
Приятного аппетита
#СоветыХозяйкам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев