Знаменитый грушевый пирог "Невидимка" очень прост в приготовлении и необычен на вкус. Непременно попробуйте приготовить этот грушевый пирог, если вы любите необычные рецепты.
Необходимые продукты
140 грамм пшеничной муки
10 грамм соли
4 грамма разрыхлителя
50 грамм сливочного масла
50 миллилитров растительного масла
80 миллилитров молока
2 куриных яйца
80 грамм сахара
700 грамм груш
Начинаем приготовление
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
В чашку насыпаем муку. добавляем соль, разрыхлитель и перемешиваем. Растапливаем сливочное масло.
В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем сахар и взбиваем до пышной плотной массы. Добавляем два вида масла, молоко и сухую смесь. Все перемешиваем до однородной массы.
В это время подготавливаем груши. Очищаем их от кожуры.
Нарезаем тонкими пластинками груши и добавляем в тесто, перемешиваем. Перекладываем смесь в подготовленную форму и отправляем в духовку. Сверху для декора выкладываем несколько пластинок груши.
Выпекаем в течение 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог остужаем, затем достаем из формы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#пироги
Нет комментариев