Николаевские сыроварни

Николаевские сыроварни

Food
Название этого блюда как бы намекает на сыр, но его там обычно нет. Мы же нашли рецепт сырников с российским сыром. Так ещё вкуснее! ⠀#НиколаевскиеСыроварни #Сыры_сыроварни
Благодарим сегодня всех женщин. Спасибо. Спасибо, что пишете комментарии под нашими постами, улучшаете рецепты, дегустируете и варите сыры вместе с нами. С 8 марта!
Сегодня Масленичная неделя в самом разгаре. Перепробовали для начинки почти все сорта и составили личный рейтинг — вот сыры, которые плавятся в блинах вкуснее всего: — российский, — костромской, — моцарелла для пиццы, — сулугуни, — голландский, — эдам, — тильзитер. А вы какие сыры используете для начинки? ⠀#НиколаевскиеСыроварни #Сыры_сыроварни
Сегодня первый день масленичной недели. Начинаем готовить блины. У нас они, конечно же, с сыром: добавили его и в начинку, и снаружи. Вам тоже советуем не жалеть и наготовить побольше, пока сулугуни 210 рублей вместо 250. ⠀#НиколаевскиеСыроварни #Сыры_сыроварни
В «Мраморном» сыре натуральный краситель на основе каротина из моркови. Это его красит. А ценники мраморного красит «Лучшая* цена»: 189 рублей вместо 223. Акция действует до конца месяца в фирменных магазинах «Агрокомплекс». *По данным производителя, относительно других товаров, производимых и реализуемых АО фирмой «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева
Мы часто получаем от вас отзывы о том, что наши сыры лучшие. Жюри самой крупной продовольственной выставки в России тоже с вами согласны. Поэтому домой с «Продэкспо» мы везём награды с конкурса «Лучший продукт 2020» за Маасдам, Эмментальский и «Фермерский». А ещё дипломы за качество Моцареллы и Сулугуни.
Очень любим сулугуни. Добавляем его во всё: хачапури, пироги, горячие салаты и мусаку. В этом месяце решили добавить ещё и в список акции «Лучшие цены». Ищите сулугуни за 210 рублей вместо 250 в фирменных магазинах «Агрокомплекс» и интернет-магазине agrokomplexshop.ru (тоже, кстати, достаточно фирменном). В феврале сулугуни по такой цене уже не найдёте. ⠀#НиколаевскиеСыроварни #Сыры_сыроварни
Сто лет назад поклонники фондю придумали плавленый сыр. Новый продукт стал находкой для быстрых завтраков: теперь не нужно плавить гауду с маасдамом, чтобы насладиться нежным сливочным вкусом. Нужно просто сходить за плавленым сыром в ближайший супермаркет или фирменный магазин «Агрокомплекс». ⠀#НиколаевскиеСыроварни #Сыры_сыроварни
Show more