added today at 10:29
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ! Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой. В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его. ИНГРЕДИЕНТЫ  - 2 скумбрии среднего размера  - 1 луковица  - 3 ст. л. соевого соуса  - 2 ст. л. горчицы  - 2 ст. л. майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ Скумбрию вымойте, очистите
added today at 08:36
БУTEРБРOДЫ К ПРАЗДНИЧНOMУ СТOЛУ: 9 ВАРИАНTOВ Сoxраняй в кoпилку нoвогодних идeй
added today at 07:16
5вкусных домашних соусов на любой вкус    1. Сацебели     Ингредиенты:     ● Томатная паста (густая) — 200 г   ● Вода — 200 г   ● Кинза — 2 пуч.   ● Чеснок — 4-5 зуб.   ● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.   ● Уксус (столовый) — 1 ч. л.   ● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.   ● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.   ● Хмели-сунели — 1 ст. л.     Приготовление:     Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели
added today at 06:04
ДЛЯ МЯСА:красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.   ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.   ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.   ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.   ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Promo
added today at 05:52
❗ Элайнеры зa 99 руб❗❗❗ Не стeсняйтесь Улыбaться! Просто подарите себе 👄 Идеальную Улыбку! Подробнее ⏩ okl.lt/1oxbS2
added today at 05:14
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ   1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!  ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия (средняя) — 1 шт ● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) ● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. ● Вода — 1 л  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Прият
added today at 04:03
– А что будет дальше? – А дальше будет сказочно!
added today at 03:35
Ни грамма муки, только фарш, яйца, овощи и сыр.  Вкусная сырная масса спрятана внутри.  Вы точно такого еще не готовили!  Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать. Предлагаю вам воспользоваться этим удивительным рецептом.   Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20.  Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось.  Но, поверьте, это того стоит.   Ингредиенты ______________   Говяжий фарш 500 г  Я
added today at 03:02
Печенье из творога.     Ингредиенты:    400 гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка    Приготовление:    1. Раскатать тесто и выдавить кружки. 2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. 3. На противень выложит
added today at 01:53
Хачапури "Проще не бывает"   Ингредиенты:   1 стакан кефира 1 ч.л. соды и уксус для гашения 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара мука 1 пачка творога кусочек сыра 2 зубчика чеснока   Приготовление: 1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем. 2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса. Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки. 3. Готовим нач
Show more
25 574 participants in the group
Любимое мороженое моих детей.   Готовлю деткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого:   Ингредиенты:   Сгущенное молоко — 200 г Сливки — 500 мл Вафельные коржи — 2 шт.   Приготовление:   За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера. В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.   Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах.   На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу, накройте вторым коржом. Отправьте форму в морозилку на 4–6 часов.   Совет: сливки используйте самой высокой жирности, а если вместо обычной сгущенки возьмете вареную, получите мороженое а-ля крем-брюле.
Log in or sign up to add a comment