added today at 09:40
Быстрое печенье с сахаром🤗 Просто и очень вкусно😋
ПИРОГ С МЯСОМ «БЫСТРО И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»     Ингредиенты:   2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды   Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу   Способ приготовления:   Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные  ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем  мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку  (фарш сырой) и выливаем на неё в
added today at 08:07
Красивая фруктовая тарелка к Новомугоду 🌲 🌲 🌲  
added today at 07:38
Мини-курники    Ингредиенты: Куриное филе — 550-600 гр. Картошка — 3-4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — 1 щепотка  Масло сливочное — 100 гр.  Яйца — 2 шт. Кефир — 200 мл.  Разрыхлитель — 1 ст. л. Мука — 550 гр. Соль — 1 ч. л.   Процесс приготовления: 1.В миску для замеса теста положите сливочное масло и разомните его вилкой.  2.Всыпьте муку, но не всю сразу, оставьте примерно 50 грамм для подмеса, вилкой перетрите муку с маслом в крошку.  3.Добавьте разрыхлитель и с
...
added today at 05:37
КУРНИКИ   Состав:   · Сметана — 200 г · Маргарин — 250 г · Мука · Сода — 1/2 ч. л. · Соль — 1/2 ч. л. · Филе куриное — 800 г · Картофель — 2 шт · Лук репчатый (красный) — 1 шт · Перец черный (молотый) · Масло сливочное — 50 г   Приготовление:   Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем
added today at 04:21
Тёртый пирог   Пирог получается всегда очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое.   Ингредиенты :   ● 2.5 ст. муки ● 1 пачка маргарина (200 г) ● 1 яйцо ● 0.5 ст. сахара ● 0.5 ч.ложки соды ● 2 ст. ложки майонеза ● 1 ст. ложка сока лимона ● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла   Приготовление:   Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лим
added today at 03:25
Любимый рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.   Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):  Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)  Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)  Сахар - 1 ст. ложка  Соль - 1 ч. ложка  Молоко - 300 мл  Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)  Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)  Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки    Приготовление.  Готовим дрожжевую болтушку.  Растворите дро
added today at 02:13
Эта праздничная закуска на шпажках "Грибная полянка" украсит и новогодний стол!
Ингредиенты: огурцы крабовые палочки сыр яйцо майонез маринованные грибы   Приготовление: 1. Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.  2. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.  Очень вкусная закуска.
added today at 01:36
Всем здоровья, постараться не болеть!
added yesterday at 22:48
Авот и 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша   1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.   2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.   3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.   4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных
added yesterday at 21:21
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
 Ингредиенты:  - Творог — 500 г  - Яйцо — 4 шт  - Сахар — 7 ст. л.  - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.  - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.  - Ванилин  - Изюм (по желанию)  Приготовление:  1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.  2. Взбиваем белки.  3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.  4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.  5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.  6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40
Show more
25 393 participants in the group
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!    Ингредиенты:  свиная грудинка-1.5кг.  чеснок-1-2головки.  чёрный перец крупного помола  приправа для свинины  соль    Как приготовить:  Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.  Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.  Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.    Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.  Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment