Сохраните, чтобы не потерять! ⠀ 1️⃣ Подрезаем верхушечный побег, удаляя "гусиные лапки"; 2️⃣ Удаляем нижние ветки на развилках; 3️⃣ Вырезаем молодую поросль у ствола; 4️⃣ Вырезаем волчковые ветви; 5️⃣ Удаляем загущающие ветки (растущие слишком близко); 6️⃣ Убираем перекрещивающиеся ветви; 7️⃣ Удаляем ветви, направленные в сторону ствола; 8️⃣ Вырезаем ветви, смотрящие вниз; 9️⃣ Убираем молодую поросль от корня.
Какое у вас фирменное блюдо в сезон кабачков? Что советуете попробовать? Признаться честно в детстве я недолюбливал кабачки, толи потому что чаще они были гигантскими и по современным меркам перезревшими, толи потому что структура тушеных кабачков так себе удовольствие, но все изменилось когда я повзрослел. Нежные, сочные кабачки и цукини ворвались в мою кухню разнообразными рецептами от кабачковых оладьев и блинчиков, до запеканок и кабачковой икры. Даже крем суп из кабачков стал одним из моих любимых. На своей странице я уже показывал вам как приготовить идеальную заготовку и закрутить банки с кабачковой икрой, чтобы в
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.