5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для вашей талии 🔹 1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки) на 100 г БЖУ 16г/1.5г/7г и ккал 106 Ингредиенты: ● Творог обезжиренный 400 г ● Молоко обезжиренное100 г ● Мед 20 г ● Желатин пищевой 15 г ● Какао-порошок 50 г Приготовление: 1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. 4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет 2. Самый белковый чизк
Продукты, которые вредно сочетать! 🍆-Макароны и мясо. Полезные вещества из этих продуктов мешают друг другу усваиваться. Поэтому сочетание макарон и мяса вызывает вздутие живота и брожение пищи. 🍠-Сыр и мясо. В этих продуктах есть большое количество белка. Но в них также есть жирные кислоты, которые вредят организму. К тому же фосфор из сыра замедляет усвоение цинка из мяса. 🍳-Яйца и картошка. Картофель содержит минералы, которые препятствуют усвоению кальция и железа из яиц. Поэтому эти два продукта нужно употреблять отдельно друг от друга. 🌽-Рыба и яйца. В курином яйце есть овидин, который способен нейтрализовать витамин В7 из жирных сортов рыбы. Яйца не стоит сочетать и с рисом, к
4 соковых коктейля для любой ситуации Мы собрали рецепты натуральных напитков. 1. Сытный завтрак Вам понадобится: - 250 мл молока, - 1 банан, - йогурт, - 2 ложки меда, - овсяные хлопья. Все смешать и перетереть блендером. 2. После спорта Вам понадобится: - 500 мл молока, - 250 г творога, - 10 перепелиных яиц, - 50 г меда или варенья, - 100 г сухого молока, - 100 г сметаны, - изюм или курага. Измельчить блендером. 3. Для улучшения иммунитета Вам понадобится: - 1 средний клубень сладкого картофеля батат - 1 сладкое яблоко - 150 мл яблочного сока - ½ ч.л. корня имбиря Картофель очистить, яблоки нарезать кусками, корень имбиря очистить и натереть. Все продукты смешать с соком и взбит
Топ-5 идей салатов для легкого ужина: 1. яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы. 2. авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов 3. брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа. 4. молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки 5. курица-гриль + томаты-черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.
Салат "Щетка" Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз! Ингредиенты:1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды. ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.
Идеальные творожники для ужина Пищевая ценность: 315 ккал, белка - 68, жира -0.1, углеводов -10. В 100 гр: 55,26 ккал, 12 гр белка, 0,02 гр жира, 1,75 углеводов. Ингредиенты: 1) 400 гр обезжиренного творога (не жидкого) 2) 100 мл обезжиренного молока 3) 1 ст.л. с горкой молотых овсяных хлопьев 4) 1 большое яйцо Приготовление: Все компоненты взбить в блендере. Разложить по силиконовым формочкам. Печь в разогретой духовке при 180С 15 минут, затем еще около 20 минут при 160С. Остудить и вынуть из формы. Вкусно кушать как теплыми, так и холодными.
Самая вредная еда - ЧАЙ. К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки!!!
Самый диетический бисквит🍰 Ингредиенты: Мягкий творог — 150 г Отруби — 4 ст. л. Желтки — 2 шт. Какао — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Сахарозаменитель — по вкусу Крем: Молоко — 150 мл Желатин —8 г Творог — 300 г Фрукты для украшения — по вкусу Приготовление: 1. Взбиваем 2 белка с ванилином и каплей лимонной кислоты. 2. Продолжая взбивать, подмешиваем к белкам вторую часть бисквита. 3. Получившуюся массу отправляем в разогретую до 170 гр. духовку на 45 минут. 4. После приготовления корж разрезаем на 2 части. Крем: 5. В молоке растворить желатин. 6. Взбиваем творог, сахзам, ванилин и молоко с желатином, 7. Убираем в холодильник на 10 минут и взбивать еще. 8. Промазать один корж крем
Показать ещё