💒 Небесная Манна💒

💒 Небесная Манна💒
Не просить со злом Стихи Библии Иак. 4:2 ...Вы не имеете, потому что вы не просите. (3) Вы просите – и не получаете, потому что просите со злом, чтобы потратить на свои удовольствия. Слово служения Мы должны просить, но существует и второе условие молитвы: мы не должны просить со злом. Мы должны просить Бога, исходя из необходимости. Не нужно просить бездумно, необоснованно и необузданно. Мы никогда не должны небрежно или со злом просить того, что не является для нас необходимым, пот
Просить о чём-то конкретном Стихи Библии Мф. 7:7 Просите, и вам будет дано; ищите, и найдёте; стучитесь, и вам будет открыто. (8) Ибо всякий, кто просит, получает; и тот, кто ищет, находит; и тому, кто стучится, будет открыто. Иак. 4:2 ...Вы не имеете, потому что вы не просите. Слово служения Один брат после спасения молился каждый день. Как-то одна сестра спросила его: «А Бог когда-нибудь прислушивался к твоим молитвам?» Тот удивился... Он начал задумываться над тем, сколько у не
Молитва как основополагающее право христианина Стихи Библии Ин. 16:23 ...Истинно, истинно говорю вам: о чём бы вы ни попросили Отца в Моём имени, Он даст вам. (24) До сих пор вы ничего не просили в Моём имени; просите и получите, чтобы ваша радость сделалась полной. (14:13) И о чём бы вы ни попросили в Моём имени, Я сделаю это, чтобы Отец прославился в Сыне. (14) Если о чём-нибудь попросите Меня в Моём имени, Я сделаю. Слово служения ...Христиане обладают одним основополагающим право
Наша природная жизнь не может следовать за Господом Стихи Библии Мф. 26:33 А Пётр сказал Ему в ответ: Даже если все преткнутся из-за Тебя, я никогда не преткнусь. (34) Иисус сказал ему: Истинно говорю тебе, что этой ночью, прежде чем пропоёт петух, ты трижды отречёшься от Меня. (35) Пётр говорит Ему: Даже если я должен буду умереть вместе с Тобой, ни в коем случае не отрекусь от Тебя. — Подобно тому говорили и все ученики. (73) А немного спустя стоявшие там подошли к Петру и сказали: Точно
Письмо от моих друзей из Тель Авива. Просьба молится за Израиль. Утро 26 марта 2019. Слиха, Володенька.Обстреливают ракетами приграничные районы - было 60 ракет... продолжаем обстрел Газы..., сейчас после признания США Голан нашими, сирийские друзы на севере Израиля, которые живут там, также готовятся к противостоянию..., восстания в тюрьмах осужденных террористов, нападения на охранников, тюрьмы переполнены, как и все наши больницы..., в Иудее и Самарии взрывоопасная ситуация..... « Когда суд
Приходить под Божье правление, почитая своих родителей Стихи Библии Мф. 15:3 А Он сказал им в ответ: Почему и вы преступаете заповедь Божью из-за вашего предания? (4) Ибо Бог сказал: «Почитай отца и мать», и «Кто злословит отца или мать, пусть будет предан смерти». (5) А вы говорите: «Кто скажет отцу или матери: «То, что было бы тебе пользой от меня, теперь дар Богу», (6) Тот ни в коем случае не обязан почитать своего отца или свою мать». И вы лишили силы слово Божье из-за вашего предания.
Те, кто больше в царстве Стихи Библии Мф. 11:11 Истинно говорю вам: среди рождённых женщинами не восставал никто больше Иоанна Крестителя, но малейший в царстве небес больше его. Слово служения В сравнении с ветхозаветными пророками Иоанн был больше, но в сравнении с новозаветными людьми он был меньше. Иоанн принадлежал к переходному периоду: он был больше, чем те, кто был до него, но меньше, чем те, кто должен был прийти после него. Все пророки до Иоанна пророчествовали только о том
Люди царства являются светом мира Стихи Библии Мф. 5:14 Вы свет мира. Невозможно, чтобы город, расположенный на горе, был скрыт. (15) И, зажигая светильник, не ставят его под сосуд, а ставят на подставку, и он сияет всем, кто в доме. Слово служения [Часть 1] В стихе 15 Господь говорит о том, что светильник не ставят под сосуд. Зажжённый светильник, будучи поставлен под сосуд, не может распространять свой свет. Люди царства как зажжённый светильник не должны быть накрыты сосудом — пр
Show more