С помидорами, соевым мясом и сельдереем
Ингредиенты:
200 г фасоль стручковая (свежая или замороженная)
150 г соевое мясо (в сухом виде)
1/2 ч.л асафетиды (или лук)
топленое масло гхи для жарки - 2-3 помидора бланшированных
базилик или петрушка - чёрный перец и соль по вкусу -1 стебель сельдерея
100 мл томатного сока
лавровый лист (для варки мяса)
Приготовление:
1. Соевое мясо отварите в подсоленной воде и с лавровым листом.
2. На масле с асафетидой обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки. Откиньте в тарелку.
3. Теперь туда добавьте стручковую фасоль и обжаривайте 10 минут.
4. Добавьте сельдерей, нарезанный на ломтики, посолите.
5. Добавьте кусочки помидоры и томатный сок.
6. Теперь можно соединить все вместе и перемешать. Или подать так, как на фото, выложив сверху кусочки мяса.
Приятного аппетита

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев