Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свекла-100 гр
яйцо-1 шт
кефир-100 мл
мука-около 10 ст.л
сода-1/3 ч.л
сахар-3 ст.л
при подаче: сметана или мед( по желанию)
Способ приготовления:
1) Свеклу отварить или запечь(так полезнее). Очистить , нарезать кубиками-измельчить в блендере.
2) Добавить яйцо ,сахар, соду-перемешать.
3) Затем добавить кефир и снова взбить в блендере.
4) Добавляем постепенно муку, тесто должно получиться как сметана.
5) Сковороду хорошо разогреть, огонь убавить. Жарить без крышки 5 минут с одной стороны, затем перевернуть ,накрыть крышкой и еще 3 минуты с другой.
6) Подавать со сметаной или медом.
Приятного аппетита!!!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев