Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Натертый и отжатый от лишней влаги кабачок -2/3 стакана
1 Яблоко
1 Яйцо
1/2 Стакана сахара
2 ч.л растит. масла
1 стакан муки
5 гр разрыхлителя
Приготовление:
1) Моем чистим натираем и отжимаем кабачок и яблоко(яблоко не отжимать).
2) сахар перетереть с яйцом
3) соединить обе смеси, добавить масло, просеянную муку и разрыхлитель. Все аккуратно перемешиваем.
4) Выкладываем тесто в форму и отправляем в разогретую до 18 град. духовку на 40-45 минут. Кекс получается очень нежным. Сам кабачок не чувствуется.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев