Ингридиенты:
Капуста б/к 350 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
яйцо 3 шт
кефир 200 мл
мука 6 ст.л
сода 0,5 ч.л
зелень свежая
сметана для подачи
Приготовление:
1) Пасируем лук 2-3 минуты.
2) Добавляем капусту, натертую морковь.
3) Посолить , поперчить, тушить с накрытой крышкой 5 минут, добавить зелень.
4) Яйца взбить с щепоткой соли , добавить кефир, затем все сухие ингридиенты и взбить еще раз.(тестодолжно быть жидкое как сметана).
5) В форму для выпечки выложить капусту , залить тестом и посыпать кунжутом.
6) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
7) При подаче полить кусочек пирога сметаной.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев